Ne lyublyu licimerov,dvulicnix,falwivix,legkomislennix,ocen visokomernix lyudey ne lyublyu ikru Ribi)))
Хорошее сравнение )))
Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » Вопрос - Ответ » Что мы любим и что не любим?)
Ne lyublyu licimerov,dvulicnix,falwivix,legkomislennix,ocen visokomernix lyudey ne lyublyu ikru Ribi)))
Хорошее сравнение )))
Xixi=)) Lyublyu bolwie miagkie igruwki))
Люблю маленьких детишек они все такие сладкие и миленькие =))
Xixi=)) Lyublyu bolwie miagkie igruwki))
Мась а я вот подразню тя не много =)) мне на День рождение бывший молодой человек =(( подарил огромного плюшевого мишку, которого специально заказал сестре для меня из Германии на =)))) Высота мишки - 150 см !!!! =))) лапы огромные такие =))) и на лапке написанно For You DariNa =))) весь в заплатках =)) такой прикольный бежевый нос суперский и мягкий мягкий =)))) Места много занимает зараза....Правда он много мне напоминает =((( но всё ровно я его оч люблю =)) Хоть что-то от любимого человека осталось =(
Мась а я вот подразню тя не много =)) мне на День рождение бывший молодой человек =(( подарил огромного плюшевого мишку, которого специально заказал сестре для меня из Германии на =)))) Высота мишки - 150 см !!!! =))) лапы огромные такие =))) и на лапке написанно For You DariNa =))) весь в заплатках =)) такой прикольный бежевый нос суперский и мягкий мягкий =)))) Места много занимает зараза....Правда он много мне напоминает =((( но всё ровно я его оч люблю =)) Хоть что-то от любимого человека осталось =(
Супер =)))Представляю мишку ... ))жа место то точно много займёт ))))
lubov.... ex niye axi haminin derdli yeridir ?
Супер =)))Представляю мишку ... ))жа место то точно много займёт ))))
Ничего я те как-нибудь подарю такого =))))
Оч люблю своих друзей =))))
Не люблю ждать и догонять...
Не люблю ,когда звенит будильник...
люблю Эгошку)
Люблю ветер
Люблю дождь
Люблю весну
Люблю Баку
люблю Москву
Люблю смотреть в глаза при разговоре
люблю жизнь, какая бы не была она(хорошими моментами или плохими) ... =)
не люблю молоко пить)))
не люблю фиолетовый цвет
не люблю не решительных людей (возможно вы теряете самое дорогое,и потом будете жалеть)поэтому не люблю их =)
не люблю запах сигарет ...
не люблю ехать в автобусе куда - то далеко)
не люблю не решительных людей (возможно вы теряете самое дорогое,и потом будете жалеть)
=))))))))))))))))
=))))))))))))))))
к чему столь *Загадочная* улыбка? =))
Безумно люблю ЕГО!!!!
чёрный кофе без молока,с сахаром)
люблю)
А я чипсы люблю
Что убивает любовь?Причины? | что такое "Любовь" ? | 2014-07-10 |
Что означает для вас Любовь ? | что такое "Любовь" ? | 2009-08-08 |
Скажите мне кто нибудь из вас любил до конца? | что такое "Любовь" ? | 2008-02-26 |
Не отрекаются любя.... | что такое "Любовь" ? | 2008-03-23 |
Что можно найти в дамской сумочке? | Вопрос - Ответ | 2008-05-12 |
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » Вопрос - Ответ » Что мы любим и что не любим?)