Не отрекаются любя .... напишите своё мнение по этому поводу после точек.
Я думаю, что любящий человек, никогда не будет искать повода чтобы уйти, уходя нельзя себя оправдывать, тем, что УХОДИШЬ, НО ПРОДОЛЖАЕШЬ ЛЮБИТЬ.
Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Не отрекаются любя....
Не отрекаются любя .... напишите своё мнение по этому поводу после точек.
Я думаю, что любящий человек, никогда не будет искать повода чтобы уйти, уходя нельзя себя оправдывать, тем, что УХОДИШЬ, НО ПРОДОЛЖАЕШЬ ЛЮБИТЬ.
Etot kamen v moy ogorod?)
Etot kamen v moy ogorod?)
а сможешь рассказать об этом? если считаешь что в твой огород, ты как никто должна знать, что это такое)
а сможешь рассказать об этом? если считаешь что в твой огород, ты как никто должна знать, что это такое)
Tı o cem?))
Tı o cem?))
о подробностях в мсн-е)
о подробностях в мсн-е)
OK))))))))
gelmek olar yoxsa ele ikiniz dansiirsiz ?=))
sen movzu haqqda yaz, senin fikrinde maraqlidi )
Men fikirlesirem ki sevgi Mehebet nagillarda olur amma sevgi realda oduki sevmeyin nece sirin oldugunu bilirem imkanim olsa o gunlerimi geri qaytarardim)
Уважаемые посетители пишите по теме, а переписывайте у себя в теме ВЛЮБЛЁННЫЕ ПАРЫ
Tak tı znaçet nas ne lyu da?))a x tı luaguşka))
ne budu 3 cas staboyu obshatsa lyaqushka :beee:
Vot gördün bize ne dedi?)) Bezib e uje bizden)))
Если человек действительно любит...он не будет искать причин для расставания...а если начинаються оправдания..то значит или не было этой любви и наступил предел..или любовь прошла и пришел крах отношениям...Я бы лично никогда не отказалась от любимого человека..разве только любя очень сильно..понимала..наши отношения исчерпали себя или если ему было бы лучше без меня, чем со мной! Из-за измены, обмана, предательства откажусь!!
И если ему будет тяжело со мной, то есть полюбит другую, отпущу!!Ведь насильно мил не будешь..
sevgini acib sevdiyin adama demediyin zaman gozuvun onunde ucub gedir sevdiyin adam acib desen belke shans var onunda seni sevmayine
если два человека действительно любят друг - друга,то никакой повод их не сможет разлучить!!!что бы это не было,не считая измен конечно же..
пример приведу:у меня есть одна знакомая пара,встречаются уже несколько лет(точно не наю),у них бывало все:скандалы,ссоры,угрозы.крики,слезы...расставания..но они все равно сходились!даже щас они вместе и вполне счастливы!это и есть ЛюбовЬ!
хочу сказать,что если ты любишь,то жизнь без этого человека уже не жизнь...отсюда и вывод можно ли отречься от любимого??..
Есть в жизни такие моменты и такие обстоятельства можете как угодна назвать, когда отрекаешься любя... Когда несешь эту любовь в сердце на протяжении всей жизни...
Знаете как проще объяснить? НЕЗАРЕКАЙСЯ...... Мы в этом форуме все молодые и никто незнает как у нас у всех жизнь сложиться..
Желаю всем ВАМ быть всегда рядом со своей любовью до самого конца!!!!!
откуда ты знаешь что мы все молодые?)
Я не верю в любов я живу реалностю....Любов это только в филмах и сериалах))
Милая не думаю что каму то из нас шестой десяток пошол
Я не верю в любов я живу реалностю....Любов это только в филмах и сериалах))
duz deyirsen senin ucun ancaq sevgi opushmakdi kul tepava qac gizden ala burdan _))))
согласна.
откуда ты знаешь что мы все молодые?)
otduda
Она взглянула на звездное время и заметила,что одна звезда горит ярче чем другие
И она посчитала,что эта звезда ее любви и она подумала о своем любимом.
Она вспомнила их знакомство как романтично все начиналось....
И к сожалению она не могла быть рядом с ним,потомучто они жили в разных городах.
Ей было плохо без него,но она понимала,что еще не скоро увидит своего любимого.
Она встала с подоконника и пошла наливать кофе.
Потом она вновь подошла к окну и увидела,что звезда их любви внезапно погасла.
Ее сердце сжалось и нехорошое предчуствие не отпускало.
Она решила позвонить своему любимому,но его телефон не отвечал.
Ее чувство страха усилилось она не находила себе места....
Потом она решила отвлечьшся и включила телевизор
То что она увидела заставило ее закричать и ощутить острую боль на сердце....
Там на экране показывали машину ее любимого и голос диктора сказал
"Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу перелетел всю дорогу и влетел в фонарный столб и побиг на месте,он направлялся из города
в другом направлении".
Она упала и почувствовала,что ее тело бьет мелкая дрожь
Она поняла,что он ехал к ней,к ней!!!
Но он не сумел доехать....
Она вспомнила всю свою любовь и его нежный голос который говорил так нежно
"Я тебя люблю!"
Она знала,что больше никто так мягко не поцелует ее....
Не возьмет так трепетно за руку....
И не прислониться к горячим губам и не ощутит тот самый долгожданный поцелуй....
В эту же ночь она поехала к нему на могилу,нашла ее,упала на колени и зарыдала....
Потом она поцеловала его фотографию,прошептала:"Я люблю тебя."
И легла рядом с могилой и уснула навсегда....
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Не отрекаются любя....