Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Скажите мне кто нибудь из вас любил до конца?

Скажите мне кто нибудь из вас любил до конца?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Привет всем!! Тут вот такое дело у меня своё мнение про любов!! Вы наверно шас скажите почему создана эта тема? Я вам отвечу эта тема создана для тово чтоб узнат ваша любов настояшая илиже это просто слова??

Вопросы
1-Скоко раз вы любили??
2-Что вам нравилас в нём (ней) ??
3-Как вы дали понат что вы не ровно дышити к этому человеку?
4-Ваща любов всё ещё с вами?
5-Как далеко вы готовы зайти?
6-Что вы готовы сделат ради своей любви?
7-Готовыли вы пожертвоват семёй ради своей любви?
8-Как вы понимаете слово ЛЮБОВ?
9-Ваща любов взаимная?
10-Почему вы любите?

Ответте на эти вопросы..Вы наверно шас подумаете вед эти вопросы ничем не свазани друг с другом.Вот именно и в этом смысл этих вопросов!!! Ответте на них и всё поймоти!!!

Для меня например нету любви.Для меня Любов это одни муки одни страдание.Вот по этому и я не люблю.Я живу своей жизню.ЖИЗНЬ-вед это так прекрассно,это словно окошко в которую можьно заглинут всего один раз,вед она такая короткая.вед она такая прекрассная!!!Не ужели вы готовы тратит каждую секунду,каждую минуту,каждый час на сплошние страдание на сплашние муки?? Если да у меня просто нету слов!!

Дорогие ползователи подумайте прежде чем сделат какой либо шаг!! Как говорится 100 раз измер 1 раз срез!!

Кравасчик-ЛЕСТАТ

0

2

=(((
Я любила один раз и любилю до сиз пор хоть и рассталась с человеком уже почти как год.......
Любила просто за то, что он есть. Ведь человека любят не за что-то именно не из-за каких либо качеств, любят со всеми его достоинствами и недостатками.... Да моя любовь ещё со мной и думаю будет со мной всегда...
искренне желаю и верю чтоб этот человек был счастлив.....
всё вообщем я пошла мне больно говорить на эту тему сорри ....

0

3

DaRiNkA написал(а):

=(((
Я любила один раз и любилю до сиз пор хоть и рассталась с человеком уже почти как год.......
Любила просто за то, что он есть. Ведь человека любят не за что-то именно не из-за каких либо качеств, любят со всеми его достоинствами и недостатками.... Да моя любовь ещё со мной и думаю будет со мной всегда...
искренне желаю и верю чтоб этот человек был счастлив.....
всё вообщем я пошла мне больно говорить на эту тему сорри ....

печально.порой достаточно бывает и мыслей о любимом человеке,даже если он не с тобой далеко или с другой...живёшь только этим..Пройдёт мась... всё проходит только останется воспоминания и шрам от несчастливой любви.

0

4

MoScOw_AnJeLeS_OnA написал(а):

печально.порой достаточно бывает и мыслей о любимом человеке,даже если он не с тобой далеко или с другой...живёшь только этим..Пройдёт мась... всё проходит только останется воспоминания и шрам от несчастливой любви.

Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают...

Спасибо солнце....

0

5

....

0

6

понятно.....

0

7

Любовь и Месть...

0

8

DaRiNkA написал(а):

Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают...

Мась а как ты думаешь это точное определение что От Любви до Ненависти Один шаг?

0

9

Мась а как ты думаешь это точное определение что От Любви до Ненависти Один шаг?

Если честно то не могу точно сказать... Пока ничего такого со мной не происходило... Просто я не понимаю если любишь человека как можно потом его возненавидеть тогда как же ты его любил?? И наоборот?

0

10

DaRiNkA написал(а):

Если честно то не могу точно сказать... Пока ничего такого со мной не происходило... Просто я не понимаю если любишь человека как можно потом его возненавидеть тогда как же ты его любил?? И наоборот?

Когда любимая обманываеть, тогда всё вазможно...

0

11

ti prava zay mne toje trudno eto ponyat kak mojna voznenavidet togo kogo lyubiw..No znaew nenavist ne iz pustoti poyavlyaetsya i na eto bivaet vesomie pricini,kotoroe rojdaet nenavist.Ya licna naverna ne smogla bi voznenavidet xotya inogda govoryu gromkie slova,o kotorix pozje i jaleyu)V Jizne vse vozmojno..Kak ot Lyubvi do Nenavisti odin shag tak i ot Nenavisti do Lyubvi eshe blije..

0

12

_-AZERI_OGLU_AYXAN-_ написал(а):

Когда любимая обманываеть, тогда всё вазможно...

Извени Айхан но я не соглашусь с тобой... Если ты действительно любишь человека то просто закрываешь глаза на всё! А может ты сам не прав? Сначало надо задуматься о том почему она тебя обманула, что заставило её сделать это?
Может на это были веские причины может просто по другому было не возможно или может она вовсе и не обманывала тебя а ты просто не правильно всё понял???

0

13

3 il sevdim qarshilqisiz mene yaxin oldu her gun bir yerd eolduq ama sevirem sozunu mene demedi (((((((((((((((((

0

14

nu ya lyubil da kansa i shas toje lyublyu nu ya dumuyu ya ni kaqda ni budu zabit evo  a ona davno zabil minyaa

0

15

ех любовь ,сложная штука всё таки ... )

0

16

ех любовь ,сложная штука всё таки ... )

nu nastayashiy lyubov ni shtka

0

17

А мне кажеться что любовь какой бы она не была самое потрясающее и прекрасное чувство на земле....

0

18

DaRiNkA написал(а):

А мне кажеться что любовь какой бы она не была самое потрясающее и прекрасное чувство на земле....

nu  kak skazat lyubov eta retkiy bivayet

0

19

Shirin_Baba написал(а):

nu  kak skazat lyubov eta retkiy bivayet

Если очень постараться искренне верить и надееться думать не только о себе но и о другом человеке о его чувствах то обязательно у тебя всё получиться....

0

20

DaRiNkA написал(а):

сли очень постараться искренне верить и надееться думать не только о себе но и о другом человеке о его чувствах то обязательно у тебя всё получиться....

a sen deyan kimi deyil xer shey bilirsen niya cunku sevmisham xeyatimi uqrunda verecek qeder cox amma evazinde ne aldim meni  aldatmaqini xislerimnen oynamaqini ne bilim  xer kesin oz fikiri!!!! :confused:

0

21

а как понять до конца?..

0

22

Кэкса написал(а):

а как понять до конца?..

bir balaca aqil olsa basha dusherdin de neyneyek ndiki aqil yoxdu  da kanca yeni olene qeder yeni  indiki zamana qeder)))))))))

0

23

отлично сказал "оляня гядяр"!оляндя гялиб деярям олар??

0

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Скажите мне кто нибудь из вас любил до конца?