Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » С любимыми не расставайтесь...

С любимыми не расставайтесь...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"...Не надо отдавать любимых,
Ни тех, кто рядом, и ни тех,
Кто далеко, почти незримых
Но зачастую ближе всех!...

...Итак, воюйте и решайте,
Пусть будет радость, пусть беда,
Боритесь, спорьте, наступайте.
И лишь любви не отдавайте,
Не отдавайте никогда!"

Э. Асадов.

Не раз слышала от людей слова сожаления об утерянных чувствах, о том что в свое время не смогли удержать и сохранить какие то отношения и больше в их жизни таких не было... Так вот, скажите, как вы думаете, стоит ли бороться, воевать, делать все возможное чтобы сохранить чувства и отношения, или правильнее сразу рвать отношения, которые как-то не ладятся, идут не так как хотелось бы...

0

2

Смотря по каким причинам пара рвёт отношения и собераеться расстаться... Если например парень уходит говоря, что остыл, не любит, полюбил другую и т. д., то я думаю, что не стоит останавливать, просить, воевать, вообщем как-то пытаться сохранить отношения... Как говориться: Насильно мил не будешь и Сердцу не прикажешь...
Но если пара собераеться расстаться по другим причинам - там недопонимание, кто-то не хочет мириться с какими-то определёнными обстоятельствами, с какими-то чертами характера своей второй половины и т. д. То думаю, можно придти к какому-то обоюдному решению, измениться, понять свою вторую половинку.. И таким образом сохранить отношения )) 

0

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » С любимыми не расставайтесь...