На что вы готовы ради неё/него?? Чем вы можете пожертвовать,только ради того,чтобы быть с той/тем, с кем вам хорошо,приятно,комфортно,с кем вы чувствуете себя просто самым счастливым человеком во всём мире,без кого не представляете свою жизнь и с кем готовы связать свою Судьбу?
На что вы готовы ради Любимой/ого ?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-02-21 23:00:08
На что вы готовы ради неё/него?? Чем вы можете пожертвовать,только ради того,чтобы быть с той/тем, с кем вам хорошо,приятно,комфортно,с кем вы чувствуете себя просто самым счастливым человеком во всём мире,без кого не представляете свою жизнь и с кем готовы связать свою Судьбу?
a ti qatov?
Поделиться32008-03-09 13:41:55
a ti qatov?
не могу ответить ... т.к ещё такого человека нет,чтобы я могла словами описать на что я готова ... а говорит пустые слова,придумывать сейчас не собираюсь,когда будет конкретный случай с конкретным человеком,я отвечу на твой вопрос в развернутым виде )
Поделиться42008-03-14 02:58:13
Готов, покинуть Чат - Навсегда =)
Поделиться52008-03-14 05:44:39
Неужели ты на это пойдёшь ????
Поделиться62008-03-14 23:05:56
Всему Свое Время =)
Поделиться72008-03-18 18:07:36
всё зависит от того, на что готов ОН, зачем давать всё, не брав ничего в замен.
Поделиться82008-04-01 00:33:53
всё зависит от того, на что готов ОН, зачем давать всё, не брав ничего в замен.
=))Знаешь наверно,когда не влюблён/а,то так говоришь, ... а при влюблённом состоянии даже и не задумаешься,отдаст ли он/она тебе взамен что - нибудь ... )
Поделиться92008-04-09 17:17:08
Может быть раньше я и не думала бы отдавать всё, что у меня есть за человека, который был рядом со мной....
Но сейчас.... я думаю иначе, я настолько люблю ЕГО, что порой готова даже лишиться жизни ради него.... Может это и банально написанно и сказанно, но меня настолько сильно переполняют чувства к НЕМУ, настолько сильно дорожу и ценю Его, что даже готова и на это....
Поделиться102008-04-11 05:54:05
Может быть раньше я и не думала бы отдавать всё, что у меня есть за человека, который был рядом со мной....
Но сейчас.... я думаю иначе, я настолько люблю ЕГО, что порой готова даже лишиться жизни ради него.... Может это и банально написанно и сказанно, но меня настолько сильно переполняют чувства к НЕМУ, настолько сильно дорожу и ценю Его, что даже готова и на это....
Это любовь - Поздравляю
Поделиться112008-04-12 04:25:17
Тему считаю некорректной. Потому что всё упирается в определённую ситуацию.
Но рабство даже в любви унизительно
Поделиться122008-04-14 03:14:19
Тему считаю некорректной. Потому что всё упирается в определённую ситуацию.
Но рабство даже в любви унизительно
в любви нет ничего унизительного .. и никто не спрашивал вашего мнения на счёт темы ... если вам не по душе тема просто игнорируйте его и откройте свою тему .. посмотрим ответим ..
Поделиться132008-04-19 16:56:28
Это любовь - Поздравляю
Спасибо
Поделиться142008-04-19 17:00:47
Ради любви... практически на всё, что угодно (в том смысле, что никакого вреда здоровью своему и окружающим)не смогу сделать. Конечно, любовь сама не просит и не выдумывает, чтобы такого совершить во имя нее. Зато она диктует и требует: хочешь сохранить - учись прощать, понимать, закрывать на что-то глаза, суметь не сказать что-то или наоборот сказать, заботиться, улыбаться несмотря ни на что, говорить не только о хорошем, но и о плохом (это очень тяжело, но необходимо!) и еще много чего. Я готова учиться всему этому... не просто ради любви как таковой, а в первую очередь ради себя и ради него.
Поделиться152008-04-23 23:45:46
На многое, в пределах допустимого..... ))))))
Поделиться162008-05-30 13:48:46
Ради любви... практически на всё, что угодно (в том смысле, что никакого вреда здоровью своему и окружающим)не смогу сделать. Конечно, любовь сама не просит и не выдумывает, чтобы такого совершить во имя нее. Зато она диктует и требует: хочешь сохранить - учись прощать, понимать, закрывать на что-то глаза, суметь не сказать что-то или наоборот сказать, заботиться, улыбаться несмотря ни на что, говорить не только о хорошем, но и о плохом (это очень тяжело, но необходимо!) и еще много чего. Я готова учиться всему этому... не просто ради любви как таковой, а в первую очередь ради себя и ради него.
Сейчас мне кажется, что этого так мало для любимого человека... Хочется сделать чего то на много большего......
Поделиться172008-05-30 13:56:00
На многое, в пределах допустимого..... ))))))
А я на многое, даже в пределах не допустимого =))))
Поделиться182008-06-27 17:46:22
internetden el cekerem
Поделиться192008-06-27 22:34:18
Даже пожертвовать своей жизнью ради НЕГО ))))