Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » Вопрос - Ответ » Вопрос Парням - Что вам нравится в девушках?

Вопрос Парням - Что вам нравится в девушках?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хотелось бы узнать,что же нашим парням нравится в девушках,а что нет ...)Прошу написать не только внешние достоинство,но и внутренние.)Каких представителей слабого пола вы бы хотели видеть рядом с собой,как потенциальную девушку или же,как будущую жену?Как можно по яснее излагайте свои мысли.Всем заранее спасибо за ваши ответы)

0

2

вот заразки ))) не хотят отвечать )))) не убегайте от ответа всё ровно достанем!!! ыыы   :D

0

3

не ну парни где вы отвечайте на вопрос девушки :D

0

4

вымерли они зай=)))Ну и пусть .. я напишу какиепарни мне нравятся=))никто не подойдет под мой идеал))))) :cool:

0

5

MoScOw_AnJeLeS_OnA написал(а):

аха пиши ну это точно вот если я тоже скажу то его точно не найдётся ни где))))))

0

6

Хотелось бы узнать,что же нашим парням нравится в девушках,а что нет ...)Прошу написать не только внешние достоинство,но и внутренние.)Каких представителей слабого пола вы бы хотели видеть рядом с собой,как потенциальную девушку или же,как будущую жену?Как можно по яснее излагайте свои мысли.Всем заранее спасибо за ваши ответы)

aqili sualdi  qeshey temadi())))))))))))demak bele menim bir qizda xoshuma gelen axtardiqim cexetler bunlardi.
1 ci derecede  aqilli mentiqli olmaqlari ela olmalidilarki oqlanlari upravlat elamalidi
2ci cexetde yumor  xisiyati n biraz cox olmalidi 
3 cu cexeti geyimine fikir vermalidi xemcininde ozune
4 cu cexetde gozeliyi nu gozelik  az bir shety olsada olar esas men semimyata ustunluk verirem

0

7

Shirin_Baba написал(а):

aqili sualdi  qeshey temadi())))))))))))demak bele menim bir qizda xoshuma gelen axtardiqim cexetler bunlardi.
1 ci derecede  aqilli mentiqli olmaqlari ela olmalidilarki oqlanlari upravlat elamalidi
2ci cexetde yumor  xisiyati n biraz cox olmalidi
3 cu cexeti geyimine fikir vermalidi xemcininde ozune
4 cu cexetde gozeliyi nu gozelik  az bir shety olsada olar esas men semimyata ustunluk verirem

спс что ответил)
А ещё вопрос .. Про внешний вид,а точнее про одежду .. Как она именно должна одеваться?)Может быть ты не разрешишь ей одевать что - то чуть открытое или же наоборот не будешь против?)Просто *гейминя фикир вермялиди* .. можно понять,как должна в чём - то придерживаться строгих правил ... поэтому объясни пожалуйста)

0

8

спс что ответил)
А ещё вопрос .. Про внешний вид,а точнее про одежду .. Как она именно должна одеваться?)Может быть ты не разрешишь ей одевать что - то чуть открытое или же наоборот не будешь против?)Просто *гейминя фикир вермялиди* .. можно понять,как должна в чём - то придерживаться строгих правил ... поэтому объясни пожалуйста)

men geyimine fikir vermlidi o menada dedimki bar izdari kimi gobeyleri colde ne bilim  tam aciq fasonda geyinib ozunun adini pis cixarmamaq menasinda dedim i plusda duzdu qeshey geymalidi nu  salidni bir ev  mdenyeti gormush qiz neca gyirs oda ela normalniy aciq yox nu  primer men shallvara nraziliqim yoxdu mma baxir neca geynesen  yeqin ne deme istediyimi basha sala bildim

0

9

Shirin_Baba написал(а):

men geyimine fikir vermlidi o menada dedimki bar izdari kimi gobeyleri colde ne bilim  tam aciq fasonda geyinib ozunun adini pis cixarmamaq menasinda dedim i plusda duzdu qeshey geymalidi nu  salidni bir ev  mdenyeti gormush qiz neca gyirs oda ela normalniy aciq yox nu  primer men shallvara nraziliqim yoxdu mma baxir neca geynesen  yeqin ne deme istediyimi basha sala bildim

всё поняла уже)спс за развёрнутый ответ=)

0

10

Не нравиться мне эта тема если чесно =)  Если вы думаете что узнаете что то новое от парней - это вряд ли =)  Скорее всего кроме стандартных ответов ничего не получите =)  Давайте суммирую  - для женитьбы нужна скромная девушка, которая не вызывающе одевается, и ведет себя так чтобы на следующий день никто парню не говорил что то о его жене.  Короче, в этом смысле ему нравятся для женитьбы девушка которая не показывает каких либо недостатков к которым другие могут "прицепиться".  Ну вот а если говорить о вообще...  Не думаю парни сами знают какая именно девушка им нравиться до тех пор пока они не встретят ее...  Красивая, хорошо одевается, с юмором - и прочее это как то стандартно, но все же - таких много, а в той "одной" всегда есть что то чего они не могут как следует обьяснить =)  И вообще, че тут сидеть и справляться о том что им нравиться? )  Просто надо быть самим собой - а если это кому то из них нравиться  - хорошо, а не нравиться - кому до дела? )))

0

11

По моему мнению, всем парням нравится в девушках - верность=)

0

12

а я спросила *Что вам нравится в девушках*,а не *Какие девушки вам нравятся*.))Думаю разница есть .. хотя бы я вижу разницу.И то что наши парни совсем не комментируют в форуме ничего ,я уже полностью убедилась)Просто было любопытно,может хоть 1 найдётся, который мыслит шире, не примитивно, и как выразилась Админ,что не будут стандартные,всем уже известные ответы писать.Но ... Увы сильная половина форума напросто отсутствует))Кстать вы заметили ..кроме нас,девушек никто ничего не пишет в форуме))

0

13

Леди_Х написал(а):

Не нравиться мне эта тема если чесно =)  Если вы думаете что узнаете что то новое от парней - это вряд ли =)  Скорее всего кроме стандартных ответов ничего не получите =)  Давайте суммирую  - для женитьбы нужна скромная девушка, которая не вызывающе одевается, и ведет себя так чтобы на следующий день никто парню не говорил что то о его жене.  Короче, в этом смысле ему нравятся для женитьбы девушка которая не показывает каких либо недостатков к которым другие могут "прицепиться".  Ну вот а если говорить о вообще...  Не думаю парни сами знают какая именно девушка им нравиться до тех пор пока они не встретят ее...  Красивая, хорошо одевается, с юмором - и прочее это как то стандартно, но все же - таких много, а в той "одной" всегда есть что то чего они не могут как следует обьяснить =)  И вообще, че тут сидеть и справляться о том что им нравиться? )  Просто надо быть самим собой - а если это кому то из них нравиться  - хорошо, а не нравиться - кому до дела? )))

Это я знаю всё=)))И спс,ты ответила за всех парней)))))))

0

14

кошечка написал(а):

По моему мнению, всем парням нравится в девушках - верность=)

аха .. может быть))а сами при этом на лево))Хотя что их винить .. это их природа,не могут сдержаться перед соблазном=)))

0

15

аха .. может быть))а сами при этом на лево))Хотя что их винить .. это их природа,не могут сдержаться перед соблазном=)))

Да, да=)))))))))))))))))))))))При первой же возможности=))))))))))))

0

16

По моему вопрос верности или же неверности одинаково относиться к обеим полам...  Возможно партиархальное общество исторически более благосклонно относилось к изменам мужчин нежели женщин, и поэтому мужчинам было меньше причин скрывать свою неверность... Но разве это означает что женщины менее склонны к изменам?  Меня всегда смешит разговор о "природе" - мол, самец находит самку, делает свое дело а потом переходит на другую самку... Можно подумать, что первая самка сидит и ждет когда самец вернется... =)  Дело не в природе, а в натуре человека.  Соблазнов всегда много - у мужчин и у женщин.. Надо ценить и уважать свои отношения, а если они не стоят того чтобы за них бороться и стараться - тогда эти люди не должны вообще иметь отношения...

+1

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » Вопрос - Ответ » Вопрос Парням - Что вам нравится в девушках?