Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Ой кажеться он (она) мне понравился (-ась)!!!! И.......

Ой кажеться он (она) мне понравился (-ась)!!!! И.......

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Некоторые идут напролом, большинство внедряется в круг друзей, другие просто тупо ждут. А что вы делаете с понравившимся человеком? Как убедить его, что лучше тебя нет и только ты его мечта и та самая любовь?

Интерессно, что же думают про это наши форумчане??? =)))

0

2

У меня всё всегда не так)Мне никогда никто не нравится.И я задумываюсь о каком либо человеке только после того как,он ко мне не проявит интерес.)А так нет,как я отмечала уже - я не влюбчивая..

0

3

MoScOw_AnJeLeS_OnA написал(а):

pocumu tibya ni kto ne nravitsya?

----------------------------------------------------------------
Olum Nedi Qara Torpaq Xeyat Nedi Sari Yarpaq...!

0

4

Shirin_Baba написал(а):

pocumu tibya ni kto ne nravitsya?

не знаю...мне никогда никто не понравится...Я замечаю человека только тогда,когда он сам проявляет знаки внимания и то долго думаю,просто не знаю я от своих знакомых-девушек в этом плане очень отличаюсь.. Я к этому не отношусь серьёзна,чтобы за кем-то бегать или ещё как-то,мне всегда было всё равно и щас тоже так,и не люблю с каждым парнем общаться,потому что вижу ошибки подруг и понимаю чего стоит делать,а чего нет.

0

5

nu yastaboy saqlasin

0

6

Я вот тоже не понимаю как все узнают что у меня произошли какие-то перемены в жизни??? Наверное влюбившись мы до такой степени сиям и светимя счастьем что этого просто трудно не заметить... Ведь влюбиться  - это так прекрасно!!! Конечно хочеться кричать во всё горло о том как мы любим, хочеться чтоб это знали все...
если конечно эта любовь взаимна.....

0

7

Да сначало высоко поднимаемся без страховки...а потом подаем и бывает очень больно
У любви не только счастливая сторона,но и несчастная.

0

8

Да сначало высоко поднимаемся без страховки...а потом подаем и бывает очень больно
У любви не только счастливая сторона,но и несчастная.

Давай не будем думать про плохое солнце...

0

9

DaRiNkA написал(а):

pocumu devucki vsiqda dumuyut plaxovo vesh  ?_))))

0

10

Shirin_Baba написал(а):

pocumu devucki vsiqda dumuyut plaxovo vesh  ?_))))

Знаешь люди из пустого места никогда про плохон думать не станут... Просто уже до так степени всё везде фальшиво и лукаво что прежде чем что решить начинаешь думать а что потом? Что будет если я это сделаю?? И т. д....
Я прекрасно понимаю Moscow Angeles Ona... Бывает мы до такой степени даверяемся человеку верим ему и когда потом разочаровываешься, а это я думаю самое ужасное, то после всего прежде чем что-то предпринять начинаешь вспоминать былые неудачи и задумываться... Вот так... Но давайте не будем уходить от темы....

0

11

У меня Всё СУПЕР! давайте про тему Даринки! ...
Как же вы поступаете когда вам кто-то понравился?
Не к чему всё здесь путать думаю)

0

12

У меня Всё СУПЕР! давайте про тему Даринки! ...
Как же вы поступаете когда вам кто-то понравился?
Не к чему всё здесь путать думаю)

Умница мась и я так думаю.... Чмок тя

0

13

DaRiNkA написал(а):

Знаешь люди из пустого места никогда про плохон думать не станут... Просто уже до так степени всё везде фальшиво и лукаво что прежде чем что решить начинаешь думать а что потом? Что будет если я это сделаю?? И т. д....
Я прекрасно понимаю Moscow Angeles Ona... Бывает мы до такой степени даверяемся человеку верим ему и когда потом разочаровываешься, а это я думаю самое ужасное, то после всего прежде чем что-то предпринять начинаешь вспоминать былые неудачи и задумываться... Вот так... Но давайте не будем уходить от темы....

ya ni jdal takoy krasiviy atvet ot tibya

0

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Ой кажеться он (она) мне понравился (-ась)!!!! И.......