Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Когда вы поняли что влюбились?

Когда вы поняли что влюбились?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Меня вот очень интересует такой вопрос: на каком свидании вы поняли что влюбились? (Возьмем к примеру ваши последние отношения)
Некоторые люди "загораются" прямо с первого свидания, потом не могут не думать о новой пассии (хотя чувства могут и быстро перегореть), а некоторым нужно время, нужно присмотреться к человеку...
Как у вас все происходило? То есть вы встречаетесь и через какое-то время понимаете, что вот оно, это чувство? Или начинаете встречаться, человек вам симпатичен, но ничего более (то есть вы просто весело проводите время, ничего серьезного).

0

2

ilk gorushden ayrilib gedenden sonra onun ucun cox darixdigimi ve onu cox sevdiyimi basha dushdum).

0

3

это было просто здоровО!мы гуляли по городу,шел снег,было уже темно...))никогда не забуду это чучвство)тогда я думала,что это ЛЮБОВЬ.но сейчас понимаю - это всего лишь влюбленность!)но никак не жалею об этом и не пожалею!
ну мы встречались сначало это было прям УХХ любовь-морковь,все дела!)а потом все утихло!..)
вотЬ так! ^_^

0

4

U menya ne bılo lyubvı s perv ogo vzglyada)) bila lyubov s 5 obşeniya)))

0

5

Одинокий_Ангел_онa написал(а):

U menya ne bılo lyubvı s perv ogo vzglyada)) bila lyubov s 5 obşeniya)))

общния, а когда встретилась, как это было?

0

6

LianaNeznayu ya bila v şoke)) kogda ocnulas vse tak je custvovala niçego ne izmenilos toest lyublyu poprejnemu daje eşo silnee. ;)

0

7

Одинокий_Ангел_онa написал(а):

LianaNeznayu ya bila v şoke)) kogda ocnulas vse tak je custvovala niçego ne izmenilos toest lyublyu poprejnemu daje eşo silnee.

да я помню тот день :)

0

8

:D  :P  ;) Liana

0

9

:P

0

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Когда вы поняли что влюбились?