Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » Вопрос - Ответ » Как вы относитесь к транссексуалам и трансвиститам?

Как вы относитесь к транссексуалам и трансвиститам?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Как вы относитесь к транссексуалам и трансвиститам?
Да, я нормально отношусь к таким видам операций

16% - 2
Нет, я против таких видов операций

16% - 2
Мне всё равно, что хотят пусть делают

66% - 8
Голосов: 12

1

Liana написал(а):

ТРАНСВИСТИТ - это тот человек, который сделал операцию по смене пола.
В наши дни трансвиститов стало много, если в прошлое столетите, или даже 10-15  лет тому назад  скрывали то что человек трансвестит, в современные времена такого нет.
Кто то реагирует отрицательно,  кто то нет, а кто то нейтрально.
Давайте поговорим о трансвиститах, выссказывайте своё мнение, только всё в рамках цензуры.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Не цензурные сообщения будут удаляться!

:O Уважаемая  Лиана Ханум..я  могу  сказать одно..) как  создал тебя  АЛЛАХ таким ты и должен оставатся до  конца  своей жизни..))  так  что Трансвистит это человек  грешник..)

0

2

ЯхшылыгУнудулмур написал(а):

должен оставатся до  конца  своей жизни..))  так  что Трансвистит это человек  грешник..)
Подпись автора

а если этому человек удобно в отлике другого,  нельзя ?  ведь каждый строит своё счастье так как может :)

0

3

Liana написал(а):

а если этому человек удобно в отлике другого,  нельзя ?  ведь каждый строит своё счастье так как может

Слушай  Вот тебе  пример....каждый  строит себе  счастье но не грешит ..вот например ..девушка  любит парня  а  я  ей нравлюсь.. а  таво парня любит  я  должен убить того парня и согрешить... и она будет мучатся  .. и полдюбит меня если я  ей нравлюсь .. а  ГРЕХ  останется  на мне...  вот так же и Это  как Тебя   создал АЛЛАХ  Таким  ты и Оставайся...!

0

4

ЯхшылыгУнудулмур написал(а):

Слушай  Вот тебе  пример....каждый  строит себе  счастье но не грешит ..вот например ..девушка  любит парня  а  я  ей нравлюсь.. а  таво парня любит  я  должен убить того парня и согрешить... и она будет мучатся  .. и полдюбит меня если я  ей нравлюсь .. а  ГРЕХ  останется  на мне...  вот так же и Это  как Тебя   создал АЛЛАХ  Таким  ты и Оставайся...!

спасибо что написали своё мнение :)

0

5

Liana написал(а):

спасибо что написали своё мнение

:) нхч) всеХда пожалуйсто)

0

6

Да сейчас очень много разных сексуальных меншинств..и с каждым годом такое явление растет в обществе..Конечно я ,как человек нормальной ориентации,не одобряю такое яление,мне это кажется диким и непонятным..Но с другой стороны,разве можно судить людей,не побыв в "их шкуре",наверно им так небоходимо то,что они делают,ведь нет одинаковых людей,у всех свои взгляды и свои убеждения..И если они себя так спокойно чувствуют,если им так хорошо,комфортно,то почему я буду осуждать их..Пусть живут так,как хотят,в своей среде,а я буду в своей.Я не осуждаю их,как говорят никогда нельзя зарекаться..и не суди и судим не будешь..

Так зачем им нужны эти операции по смене пола?Чтобы максимально соответствовать своему самоощущению и мировоззрению. Чтобы быть самим собой. Чтобы общество (семья, вуз, рабочий коллектив, соседи,  на улице и просто кто угодно) воспринимало в нужном поле, а не в том, в котором родился. Чтобы избавиться от дискомфорта, вызываемого чуждым телом, неприемлимым для них.
Операции не обязательны, и на них решаются не все из трансвеститов, и не все получают разрешение. Но во многих ситуациях операция является единственным выходом, обеспечивающим  не только избавление от психологического дискомфорта и депрессий, но и просто физическое выживание. Во многих случаях  единственным альтернативным операции выходом для человека видится суицид.,если он остаеться непонятым в общесте..

0

7

ТРАНСВИСТИТ  - это тот человек, одевает одежду противоположного пола.
ТРАНССЕКСУАЛ - это тот человек, который сделал операцию по смене пола.

В наши дни трансвиститов и транссексуалов стало много, если в прошлое столетите, или даже 10-15  лет тому назад  скрывали то что человек трансвестит, в современные времена такого нет.
Кто то реагирует отрицательно,  кто то нет, а кто то нейтрально.

Давайте поговорим о трансвиститах и транссексуалах, выссказывайте своё мнение, только всё в рамках цензуры.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Не цензурные сообщения будут удаляться!

0

8

Мен еле гелир ки АЛЛАХЫН ишине гарышмаг олмаз ...

0

9

Я думаю что таки людям не так просто найти себя в обществе, всё равно многие смотрят на них свысока или презрительно...В конце концов если уж природа так постаралась, то виной тому не этот человек...

0

10

ПиковаЯ написал(а):

В конце концов если уж природа так постаралась, то виной тому не этот человек...

согласна с Вами.

0

11

Mı ix vsex tak kretikuem ,a vot cto im delat ,kak im bıt?İ kak mojno im pomoç?

0

12

KrutayaBakinka написал(а):

Oy sen ele danisdin tipa ti sama bu yolu kecmisen =))

0

13

_НиКто_Не_Вечен_ написал(а):

He bilmirsen guya men neyem?)))

0

14

Ой сорри не туда попал :lol:

0

15

:lol:

badimcan_dolmasi написал(а):

Xixi promaxnulsa?)))

0

16

я не считаю это нормальным.... и никогда не считала и считать не буду =)) Нельзя изменять то что дано тебе Богом =)) и в конце концов это мерзко!!!

0

17

eta ix jizin  minya ni itirusuyit ix jizin minya tolka intirusuyit svoy jizin ?

----------------------------------------------------------------
Olum Nedi Qara Torpaq Xeyat Nedi Sari Yarpaq...!

0

18

yesli on ili ana kak skazat neznayu :)) nu karochi yesli s dedstva takoy v smisli yesli Originalniy Gay to shto mojno podelat ..u nas net pravo obijat ili skazat pro nix oskorbitilnoe......

0

19

Каждый человек свою судьбу строит сам... Если такие изменения не вредят никаму почему бы и нет....  Я к таким людям отнашусь нормально... Да и потом правельнее будет осуждать насильников убийц и вско подобную им мерзость...

0

20

aca aca bir dene bu temani tapdin sendeee)))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » Вопрос - Ответ » Как вы относитесь к транссексуалам и трансвиститам?