У кого есть грузинский чахыр ?)))
У Зураба ))
Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » Дорогие Бакинцы и Уважаемые гости нашего города » Азербайджанская Национальня Кухня
У кого есть грузинский чахыр ?)))
У Зураба ))
У Зураба ))
о неди ?)
Где,когда?
Да тут..не бойся,я плачу))
Манну Кашу хочу )))))))).
Не кричи,не в детском саду,мы твоему горю поможем))Это так быстро да,взял закипятил молоко,всыпал манНу крупу и вари,помешивая)))добавляешь через минут 15-20 чуть соли,побольшА сахара,побольшА масла))и все ,кушайте уважаймый Айхан джан)))
не *о неди*),а *о кимди*=)
Отредактировано MoScOw_AnJeLeS_OnA (2007-12-06 00:17:14)
Не кричи,не в детском саду,мы твоему горю поможем))Это так быстро да,взял закипятил молоко,всыпал манНу крупу и вари,помешивая)))добавляешь через минут 15-20 чуть соли,побольшА сахара,побольшА масла))и все ,кушайте уважаймый Айхан джан)))
Ну ты так написала рецепт прям..аш мне захотелось))))))))
Ну ты так написала рецепт прям..аш мне захотелось))))))))
Всем хватит,нам не жалко))
Джан тогда я приду к тебе и ты мне Манну Кашу будешь готовит ))).
Джан тогда я приду к тебе и ты мне Манну Кашу будешь готовит ))).
Ну естественно,как легко с тобой ,всего лишь кашу )))только за неделю не закричи,что ты мяса захотел)))
Катльет зе бест
люля кябаб=)
Манна Каша Форева ))))))))
Ярпаг долмасы хочуууууууууууу:)
Ярпаг долмасы хочуууууууууууу:)
Ну естественно,как легко с тобой ,всего лишь кашу )))только за неделю не закричи,что ты мяса захотел)))
Где моя Манна Каша ? =))
балыг кябабы =) да и рисовая каша тож ничего
балыг кябабы =) да и рисовая каша тож ничего
Индики балыгларын дады йохду =)
бу теманы ние ачыблар?))) джамахаты щищиртмее ?)))
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » Дорогие Бакинцы и Уважаемые гости нашего города » Азербайджанская Национальня Кухня