а на ком а он жениться?))есть потенциальная кондидатка уже?)))))))))))))
Zaya uje onu demezler ))))
Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » От чего люди женятся и выходят замуж??
а на ком а он жениться?))есть потенциальная кондидатка уже?)))))))))))))
мы на свадьбу придём тогда))))ты же нас пригласишь..
тссссс о будующих мужах и будующих жён здесь не говорите, потом тему создадим. Мужья и Жёны
мы на свадьбу придём тогда))))ты же нас пригласишь..
Sizi cagirim ki heyat yoldashima chatda nece qizla danishirdim hamisini daklat edesiniz ?)))))))))
))))))))))))))
сенде аз даныш да)) хотя сен осторожный оглансан общакда чох данышмырсан приватын зато оффффффффффф приватын
сенде аз даныш да)) хотя сен осторожный оглансан общакда чох данышмырсан приватын зато оффффффффффф приватын
menim privatimnan ne ishin var ?))))
Sizi cagirim ki heyat yoldashima chatda nece qizla danishirdim hamisini daklat edesiniz ?)))))))))
нет мы тебя не выдадим)))))
нет мы тебя не выдадим)))))
ok onda cagiraram sizi oz toyuma )))))
Масьь а ты посматри иногда как в общаге общаются кто с кем ...и тогда поймёшь в привате ли говорять и с кем говорять))) я сижу иногда смотрю )когда нечего делать
ok onda cagiraram sizi oz toyuma )))))
я тебя не выдам, я не такая хнык..
я тебя не выдам, я не такая хнык..
Togda mac i quc tebya ))))
Togda mac i quc tebya ))))
и тебя мач+гуч
и тебя мач+гуч
a kuda mac ?)))
Масьь а ты посматри иногда как в общаге общаются кто с кем ...и тогда поймёшь в привате ли говорять и с кем говорять))) я сижу иногда смотрю )когда нечего делать
буду иметь ввиду ))))
a kuda mac ?)))
янагундан ), а ты куда?
янагундан ), а ты куда?
Konechno ya toje tuda kuda ti )))))
Konechno ya toje tuda kuda ti )))))
)))))))) спасибо, приятно
)))))))) спасибо, приятно
Vsegda pojaluysto ))))
часто мужчины женятся, потому что дома надоедают вопросами, такого рода "Ай бала евлен де, биз ахы неве гёрмек истеирик...." эти вопросы надоедают, а парень хочет погулять для себя, думает ещё рано, в конце концов женится и часто это бывают девушки, которых выбрали им родители.
С теми же вопросами сталкиваются и девочки.
А если каждых по отдельности расспросить, то скажут
Яхчы гыз йохду, она гёре де евленмирем!
Ех... яхчы оглан нету, олсейди ере гедердим!
Интерестно, а почему это так?
Евленмирем ел чекин )))))).
А знаете..у меня подруга скоро ну не скоро ..к ним Ельчи гялибляр)и парень такой хороший,ну золотой характер,в достатке,т.е она не в чём нуждатся не будет,но вот она не хочет за него..и на вопрос *Почему?*,она отвечает:*он мне не семпотичен..*То есть ей внешность не нравится(но он не урод=) )а ей 20 лет)помоему ей надо сказать *да*....а у вас какое мнение..если бы были на её месте,то вы бы судили по внешности или по внутренним человеческим качествам?Ведь она на него не будет смотреть всю жизнь,как на картинку красивую..и красота и молодость тоже уходит...Может тогда просто хорошенко подумать и согласится...?Или если не нравится внешность,категорически *нет* говорить?)
Мась по-этому поводу ниче сказать не могу, одно скажу, Альфонсы - ЫеК ! =)))))))))))))))
Мась по-этому поводу ниче сказать не могу, одно скажу, Альфонсы - ЫеК ! =)))))))))))))))
ну тут думаю,что девушки должны сказать своё мнение по этому поводу=) Аферистки и альфонсы=))их в наше время много))
ну тут думаю,что девушки должны сказать своё мнение по этому поводу=) Аферистки и альфонсы=))их в наше время много))
Поолностью согласен с вами модам)
Евленмирем ел чекин )))))).
аа нийя?)бяс 2008-чи илин йа апрель,йадаки май айында евленирдин?ня олду бяс?)
2008-чи иля гядяр 26 гюн галыб,5 айдан сонра апрельди...мяндя дедим йягин тойа дявят едячяксян мяни...а сян беля облом елядин)
А знаете..у меня подруга скоро ну не скоро ..к ним Ельчи гялибляр)и парень такой хороший,ну золотой характер,в достатке,т.е она не в чём нуждатся не будет,но вот она не хочет за него..и на вопрос *Почему?*,она отвечает:*он мне не семпотичен..*То есть ей внешность не нравится(но он не урод=) )а ей 20 лет)помоему ей надо сказать *да*....а у вас какое мнение..если бы были на её месте,то вы бы судили по внешности или по внутренним человеческим качествам?Ведь она на него не будет смотреть всю жизнь,как на картинку красивую..и красота и молодость тоже уходит...Может тогда просто хорошенко подумать и согласится...?Или если не нравится внешность,категорически *нет* говорить?)
я понимаю её, у меня тож так было (, ну что поделать раз не мил он душе.
Когда сильно любишь человека, то хочеться всю жизнь быть с ним, разделять с ним дом, иметь детишек )))) и знать, что этот человек принадлежит только тебе!!! После всего этого и принимаеться решение о женитьбе..... Ну по крайней мере мне так кажеться..... ))
Когда сильно любишь человека, то хочеться всю жизнь быть с ним, разделять с ним дом, иметь детишек )))) и знать, что этот человек принадлежит только тебе!!! После всего этого и принимаеться решение о женитьбе..... Ну по крайней мере мне так кажеться..... ))
я понимаю её, у меня тож так было (, ну что поделать раз не мил он душе.
я думаю..потом жалеть будет..она Грузинская-Азербайджанка а у них на это когда пдряд отказовают смотрять не очень хорошо..ну и наравне как и у нас наверно..но всё таки..не знаю даже.Но спс что прокоментировала
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » От чего люди женятся и выходят замуж??