Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » От чего люди женятся и выходят замуж??

От чего люди женятся и выходят замуж??

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

MoScOw_AnJeLeS_OnA написал(а):

а на ком а он жениться?))есть потенциальная кондидатка уже?)))))))))))))

Zaya uje onu demezler ))))

0

32

_-AZERI_OGLU_AYXAN-_ написал(а):

Zaya uje onu demezler ))))

мы на свадьбу придём тогда))))ты же нас пригласишь.. ;)  :P

0

33

:P  тссссс о будующих мужах и будующих жён здесь не говорите, потом тему создадим. Мужья и Жёны :)

0

34

мы на свадьбу придём тогда))))ты же нас пригласишь..

Sizi cagirim ki heyat yoldashima chatda nece qizla danishirdim hamisini daklat edesiniz ?)))))))))

0

35

))))))))))))))

0

36

сенде аз даныш да)) хотя сен осторожный оглансан общакда  чох данышмырсан приватын зато оффффффффффф приватын :)

0

37

Liana написал(а):

сенде аз даныш да)) хотя сен осторожный оглансан общакда  чох данышмырсан приватын зато оффффффффффф приватын

menim privatimnan ne ishin var ?))))

0

38

Sizi cagirim ki heyat yoldashima chatda nece qizla danishirdim hamisini daklat edesiniz ?)))))))))

нет мы тебя не выдадим)))))

0

39

нет мы тебя не выдадим)))))

ok onda cagiraram sizi oz toyuma )))))

0

40

Масьь а ты посматри иногда как в общаге общаются кто с кем ...и тогда поймёшь в привате ли говорять и с кем говорять)))  я сижу иногда смотрю :P )когда нечего делать

0

41

ok onda cagiraram sizi oz toyuma )))))

я тебя не выдам, я не такая :( хнык..

0

42

Liana написал(а):

я тебя не выдам, я не такая  хнык..

Togda mac i quc tebya ))))

0

43

Togda mac i quc tebya ))))

и тебя :) мач+гуч

0

44

Liana написал(а):

и тебя  мач+гуч

a kuda mac ?)))

0

45

Масьь а ты посматри иногда как в общаге общаются кто с кем ...и тогда поймёшь в привате ли говорять и с кем говорять)))  я сижу иногда смотрю  )когда нечего делать

буду иметь ввиду ))))

0

46

a kuda mac ?)))

янагундан :)), а ты куда? :)

0

47

Liana написал(а):

янагундан ), а ты куда?

Konechno ya toje tuda kuda ti )))))

0

48

Konechno ya toje tuda kuda ti )))))

)))))))) спасибо, приятно  :rolleyes:

0

49

Liana написал(а):

)))))))) спасибо, приятно

Vsegda pojaluysto ))))

0

50

часто мужчины женятся, потому что дома надоедают вопросами, такого рода "Ай бала евлен де, биз ахы неве гёрмек истеирик...."  эти вопросы надоедают, а парень хочет погулять для себя, думает ещё рано, в конце концов женится и часто это бывают девушки, которых выбрали им родители.

С теми же вопросами сталкиваются и девочки.

А если каждых по отдельности расспросить, то скажут

Яхчы гыз йохду, она гёре де евленмирем!

Ех... яхчы оглан нету, олсейди ере гедердим!

Интерестно, а почему это так?

0

51

Евленмирем ел чекин )))))).

0

52

А знаете..у меня подруга скоро ну не скоро ..к ним Ельчи гялибляр)и парень такой хороший,ну золотой характер,в достатке,т.е она не в чём нуждатся не будет,но вот она не хочет за него..и на вопрос *Почему?*,она отвечает:*он мне не семпотичен..*То есть ей внешность не нравится(но он не урод=) )а ей 20 лет)помоему ей надо сказать *да*....а у вас какое мнение..если бы были на её месте,то вы бы судили по внешности или по внутренним человеческим качествам?Ведь она на него не будет смотреть всю жизнь,как на картинку красивую..и красота и молодость тоже уходит...Может тогда просто хорошенко подумать и согласится...?Или если не нравится внешность,категорически *нет* говорить?)

0

53

Мась по-этому поводу ниче сказать не могу, одно скажу, Альфонсы - ЫеК ! =)))))))))))))))

0

54

кофЯ_КаппучинкО написал(а):

Мась по-этому поводу ниче сказать не могу, одно скажу, Альфонсы - ЫеК ! =)))))))))))))))

ну тут думаю,что девушки должны сказать своё мнение по этому поводу=) :) Аферистки и альфонсы=))их в наше время много))

0

55

ну тут думаю,что девушки должны сказать своё мнение по этому поводу=)  Аферистки и альфонсы=))их в наше время много))

Поолностью согласен с вами модам)

0

56

Евленмирем ел чекин )))))).

аа нийя?)бяс 2008-чи илин йа апрель,йадаки май айында евленирдин?ня олду бяс?)

2008-чи иля гядяр 26 гюн галыб,5 айдан сонра апрельди...мяндя дедим йягин тойа дявят едячяксян мяни...а сян беля облом елядин)

0

57

А знаете..у меня подруга скоро ну не скоро ..к ним Ельчи гялибляр)и парень такой хороший,ну золотой характер,в достатке,т.е она не в чём нуждатся не будет,но вот она не хочет за него..и на вопрос *Почему?*,она отвечает:*он мне не семпотичен..*То есть ей внешность не нравится(но он не урод=) )а ей 20 лет)помоему ей надо сказать *да*....а у вас какое мнение..если бы были на её месте,то вы бы судили по внешности или по внутренним человеческим качествам?Ведь она на него не будет смотреть всю жизнь,как на картинку красивую..и красота и молодость тоже уходит...Может тогда просто хорошенко подумать и согласится...?Или если не нравится внешность,категорически *нет* говорить?)

я понимаю её, у меня тож так было (, ну что поделать раз не  мил он душе.

0

58

Когда сильно любишь человека, то хочеться всю жизнь быть с ним, разделять с ним дом, иметь детишек )))) и знать, что этот человек принадлежит только тебе!!! После всего этого и принимаеться решение о женитьбе.....  Ну по крайней мере мне так кажеться..... )) :rolleyes:

0

59

NeJeNkA написал(а):

Когда сильно любишь человека, то хочеться всю жизнь быть с ним, разделять с ним дом, иметь детишек )))) и знать, что этот человек принадлежит только тебе!!! После всего этого и принимаеться решение о женитьбе.....  Ну по крайней мере мне так кажеться..... ))

:rolleyes:

0

60

Liana написал(а):

я понимаю её, у меня тож так было (, ну что поделать раз не  мил он душе.

я думаю..потом жалеть будет..она Грузинская-Азербайджанка а у них на это когда пдряд отказовают смотрять не очень хорошо..ну и наравне как и у нас наверно..но всё таки..не знаю даже.Но спс что прокоментировала

0

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » От чего люди женятся и выходят замуж??