Спасибо огромное за тему, она нужна была, здесь мы не будем обсуждать о случившемся, не будем плакать, и говорить, как нам плохо, потому что каждый из нас переживает, и каково щас близким все мы знаем. Я бы хотела чтобы все мы писали о жизненных приключениях, в котором участвовал наш Эльмин, его фразы, как познакомились впервые, ссоры и радостное примерение, чтобы когда мы читали написанное мы с горечью на душе, с улыбкой на лице вспоминали его.
Я могу рассказать о том как познакомилась с ним
, это было в октябре прошлого года, когда я впервые пришла в чат, я зашла и видела как модера, (что такое модер я тогда не знала) они всё писали правила и всё такое, и вдруг я начала им помогать. Эльмин тогда попросил позвонить ему, чтобы он удостоверился я парень или девушка
я позвонила в клуб) он ответил, после этого он всегда писал мне ммммммммм. какой голос, мммм..... Он был первым парнем с кем я познакомилась в чате, первый который услышал мой голос и первый кто меня увидел. Эльмина я очень уважала и любила, как друга, он был не такой как все, красивый, приятный, голантлый, стеснительный в меру вспыльчивый
и просто Любимый
.