вуахахахаааааааааа!!!!!!!!!))))))))))))
а если мальчик?))страшно подумать как его назовешь!))))хто отец то хоть знаешь?)))
=)))) да какая разница кто отец...... тоже виртуал какой-то и вообще я не помню....
Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » Все о Знакомстве! » Верите ли вы в виртуальную дружбу ??? Как вы к этому относитесь??
вуахахахаааааааааа!!!!!!!!!))))))))))))
а если мальчик?))страшно подумать как его назовешь!))))хто отец то хоть знаешь?)))
=)))) да какая разница кто отец...... тоже виртуал какой-то и вообще я не помню....
скажи еще что ты вообще не обьязана помнить))
Агась я уже на 3-ем месяце .... будет Виртдевочка =))) назову Инеточка =))
=)))))))))))))))))))))))))))))))) Даринка я угорала от смеха))))
)))))))))))))
скажи еще что ты вообще не обьязана помнить))
Вот именно!!!!! Делать мне больше нечего!!! Это не я а Виртуал должен помнить!!!! нет эт всё таки девочка будет - Инеточка =)))
))))))))))))))))))))))) Даринка я угорала от смеха))))
Ты будешь ещё больше угорать будешь )) когда у меня виртроды начнуться =)))
Я тебе подарочки ну там соки соски носить буду
а я попробую отыскать этого Виртуально озабоченного папашу)))
Ты будешь ещё больше угорать будешь )) когда у меня виртроды начнуться =)))
=))))))Да смотри в форуме никого не будет ,что же ты делать будешь одна,когда виртроды начнутся)))))
Я тебе подарочки ну там соки соски носить буду
Ага виртуальные )))
=))))))Да смотри в форуме никого не будет ,что же ты делать будешь одна,когда виртроды начнутся)))))
А у меня по заказу начнуться ))) Я когда увижу что ты или Кэкса или Гадинка на форуме будете тогда и устрою.... )))))
нет уж!)я не хочу в этом участвовать!)я сразу в обморок упаду!)лучше Гадя!)она смелая))
нет уж!)я не хочу в этом участвовать!)я сразу в обморок упаду!)лучше Гадя!)она смелая))
Холосо мась =))) чмок солнце
Окккк=))))))ду не дождусь когда Инеточка появится =))))))
da veru virtualnuyu drujbuu u mnya bil ..... heyif ki indi yoxdur
Я тож верю ))))
men inaniram ve yaqshi baxiram cunku menim dostarim coxdu qiz ve ya oqlan
Для настоящей дружбы нет преград!
Друзья могут быть одни - мама и папа
Друзья могут быть одни - мама и папа
а когда человек сирота??? что тогда, он в этом мире, как одинокое дерево в поле, и не будет у него друзей никогда, так получается?
men inaniram ve yaqshi baxiram cunku menim dostarim coxdu qiz ve ya oqlan
Сенинле виртуалда дост олмушуг ве инди реалдада достуг =).
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » Все о Знакомстве! » Верите ли вы в виртуальную дружбу ??? Как вы к этому относитесь??