Настоящая ЛюбовЬ есть!
ми верю в это!)
Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Как вы думаете сейчас есть настоящая любовь ?
Настоящая ЛюбовЬ есть!
ми верю в это!)
shyas danniy momen v 21 veke etava netu nu yesli i yest ocheen i ochen maloo
potamu shto na 21 veke vso pastroenno na Denqax pto chustvi zabili ...
MURAD EHMEDLI
Да к сожалению сейчас многое решают в мире деньги..... Ноя думаю что настоящаю любовь может пройти и вытерпеть всё!!!!!
DaRiNkA
soqlasen !
soqlasen !
Само сабой =)))
Любовь это Каприз людей ).
Ты в этом уверен ? )
а что плохого в денгах?)по - моему каждая уважающая себя девушка должна быть немного меркантильной!..тем более в наше время!..
и сколько бы не говорили,что денги ничего не решают,это все лицемерие!толщина кошелька решает очень много чего!с этим ничего не поделаешь!
ты не в той теме пишешь по -моему!)
HERI YEST LUBOY.. KAROCI YA XACU STAT MODERATOR.. MENE MODER VERUN:)))))) HE AYXAN YEST LUBOV!)
Вы перепутали тему... Это не сюда пишется
Сообщения не по данной теме,будут удалены.Придерживайтесь тематики пожалуйста )
такое чуство что люди не мозгами думают а одним местом....
DaRiNkA
))))))))))))))))))))))))))))0
5 tockoy dumayut))))
жуть.... :/
nu mojet scas yes lyubov nu retkiy
indiki zamanda nastayashiy lyubov ancaq yoxdu nastayashiy lyubov qaldi kecmishde birde naqillarda..................
Есть! Но она, как талант, дана вовсе не всем........
Есть! Но она, как талант, дана вовсе не всем........
я не согласна с вами,получается,что есть избранные?те,кому свыше дана этакая привелегия любить?думаю-это бред...
Отвечаю......не то что сейчас ....и никогда её не было )) Любовь-это химический процесс в организме ,который максимально может длиться 4 года ...понимаю горько узнавать ..но увы это так .....просто на все оказывает влияние окружение ( песни ,стихи ,романы ,любовные истории) надо смотреть правде в глаза какой бы она ни была. )
Отвечаю......не то что сейчас ....и никогда её не было )) Любовь-это химический процесс в организме ,который максимально может длиться 4 года ...понимаю горько узнавать ..но увы это так .....просто на все оказывает влияние окружение ( песни ,стихи ,романы ,любовные истории) надо смотреть правде в глаза какой бы она ни была. )
Как говорится не бывает дыма без огня..песни,стихи,романы рождаются же не просто так...
Devushki a ya dumayu sto lubov tolka v skazkax ...
Кэкса .....все эти песни ....и т .д рождаются ток после этого процесса ....учёные выяснили ,Что ещё ни одного гениального романа не было создано в процессе ))
Они создаются ток от того ,что мы себе это внушаем ,что эта была любовь ......если себе много говорить и внушать ....что такая красивая и на самом деле для ся ты бушь самой красивой ..тоже самое с любовью....если бы она была .....то люди ток 1го человека любили , а не 2-3 и т п ...
.....то люди ток 1го человека любили , а не 2-3 и т п ...
ну кто-то 2 -3 ех,а кто-то всю жизнь одного...это во-первых,а во-вторых,надо верить в чудо,а то жить как-то страшновато в наше то время)
Сказать человеку о несущетсвовании любви то же,что сказать ребёнку,что Деда Мороза не существует)
xm ... xorosho skazino
Кэкса ..мадам вы сами себе противоречите.....вот вы же говорите ..надо верить в чудо .....вы же знаете дедули нет так и знаете ,что любви нет ..но верите в чудо прально? так значит правде в глаза не хотите смотреть вот и всё )
Оказывается .. Тут у нас собеседование Ученых =)
Кэкса ..мадам вы сами себе противоречите.....вот вы же говорите ..надо верить в чудо .....вы же знаете дедули нет так и знаете ,что любви нет ..но верите в чудо прально? так значит правде в глаза не хотите смотреть вот и всё )
я мадемуазель)
а вам хочу сказать спорить на эту тему бессмысленно,каждый всё равно останется при своем мнении..И я не понимаю что и кому вы пытаетесь доказать.эту информацию я тоже читала про то,что любовь-это химическая реакци,что длится 4 года,но это мне не помешало верить в неё.Желаю вам того,чтобы когда-нибудь вы так влюбились,чтоб ваши же слова,написанные здесь,казались вам смешными)
Может и быть
Но нынешный молодеж мешает развлечение с ЛЮБОВЬЮ
Любовь это Каприз людей ).
Любовь это ваза
А ваза стекло
Стеклянные вешши
Биются легко
)))))))
Любовь это ваза
А ваза стекло
Стеклянные вешши
Биются легко
)))))))
Это не я писала.=)
А про вазу и любовь вы правы.=)Из всех вечных вещей, Любовь длиться короче всех. )
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Как вы думаете сейчас есть настоящая любовь ?