Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Как вы думаете сейчас есть настоящая любовь ?

Как вы думаете сейчас есть настоящая любовь ?

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Настоящая ЛюбовЬ есть!

ми верю в это!)

0

62

shyas danniy momen v 21 veke etava netu nu yesli i yest ocheen i ochen maloo

potamu shto na 21 veke vso pastroenno na Denqax  pto chustvi zabili ...

MURAD EHMEDLI

0

63

Да к сожалению сейчас многое решают в мире деньги..... Ноя думаю что настоящаю любовь может пройти и вытерпеть всё!!!!!

0

64

DaRiNkA

soqlasen !

0

65

Murad написал(а):

soqlasen !

Само сабой =)))

0

66

_-AZERI_OGLU_AYXAN-_ написал(а):

Любовь это Каприз людей ).

Ты в этом уверен ? )

0

67

DaRiNkA написал(а):

а что плохого в денгах?)по - моему каждая уважающая себя девушка должна быть немного меркантильной!..тем более в наше время!..
и сколько бы не говорили,что денги ничего не решают,это все лицемерие!толщина кошелька решает очень много чего!с этим ничего не поделаешь!

0

68

8KM написал(а):

ты не в той теме пишешь по -моему!)

0

69

8KM написал(а):

HERI  YEST  LUBOY..  KAROCI  YA  XACU  STAT  MODERATOR..  MENE  MODER  VERUN:))))))  HE  AYXAN  YEST  LUBOV!:))

Вы перепутали тему... Это не сюда пишется

0

70

Сообщения не по данной теме,будут удалены.Придерживайтесь тематики пожалуйста )

0

71

такое чуство что люди не мозгами думают а одним местом....

0

72

DaRiNkA

))))))))))))))))))))))))))))0

0

73

5 tockoy dumayut))))

0

74

жуть....  :/

0

75

nu mojet scas yes lyubov nu retkiy

0

76

indiki zamanda nastayashiy lyubov ancaq   yoxdu  nastayashiy lyubov qaldi kecmishde  birde naqillarda..................

0

77

Есть! Но она, как талант, дана вовсе не всем........

0

78

Плутовка написал(а):

Есть! Но она, как талант, дана вовсе не всем........

я не согласна с вами,получается,что есть избранные?те,кому свыше дана этакая привелегия любить?думаю-это бред...

0

79

Отвечаю......не то что сейчас ....и никогда её не было )) Любовь-это химический процесс в организме ,который максимально может длиться 4 года ...понимаю горько узнавать ..но увы это так .....просто на все оказывает влияние окружение ( песни ,стихи ,романы ,любовные истории) надо смотреть правде в глаза какой бы она ни была. )

0

80

Gunay написал(а):

Отвечаю......не то что сейчас ....и никогда её не было )) Любовь-это химический процесс в организме ,который максимально может длиться 4 года ...понимаю горько узнавать ..но увы это так .....просто на все оказывает влияние окружение ( песни ,стихи ,романы ,любовные истории) надо смотреть правде в глаза какой бы она ни была. )

Как говорится не бывает дыма без огня..песни,стихи,романы рождаются же не просто так...

0

81

Devushki a ya dumayu sto lubov tolka v skazkax ...

0

82

Кэкса .....все эти песни ....и т .д  рождаются ток после этого процесса ....учёные выяснили ,Что ещё ни одного гениального романа не было создано в процессе ))
Они создаются ток от того ,что мы себе это внушаем ,что эта была любовь ......если себе много говорить и внушать ....что такая красивая и на самом деле для ся ты бушь самой красивой ..тоже самое с любовью....если бы она была .....то люди ток 1го человека любили , а не 2-3 и т п ...

0

83

Gunay написал(а):

.....то люди ток 1го человека любили , а не 2-3 и т п ...

ну кто-то 2 -3 ех,а кто-то всю жизнь одного...это во-первых,а во-вторых,надо верить в чудо,а то жить как-то страшновато в наше то время)
Сказать человеку о несущетсвовании  любви то же,что сказать  ребёнку,что Деда Мороза не существует)

0

84

xm ... xorosho skazino

0

85

Кэкса ..мадам вы сами себе противоречите.....вот вы же говорите ..надо верить в чудо .....вы же знаете дедули нет так и знаете ,что любви нет ..но верите в чудо прально? так значит правде в глаза не хотите смотреть вот и всё )

0

86

Оказывается .. Тут у нас собеседование  Ученых =)

0

87

Gunay написал(а):

Кэкса ..мадам вы сами себе противоречите.....вот вы же говорите ..надо верить в чудо .....вы же знаете дедули нет так и знаете ,что любви нет ..но верите в чудо прально? так значит правде в глаза не хотите смотреть вот и всё )

я мадемуазель)
а вам хочу сказать спорить на эту тему бессмысленно,каждый всё равно останется при своем мнении..И я не понимаю что и кому вы пытаетесь доказать.эту информацию я тоже читала про то,что любовь-это химическая реакци,что длится 4 года,но это мне не помешало верить в неё.Желаю вам того,чтобы когда-нибудь вы так влюбились,чтоб ваши же слова,написанные здесь,казались вам смешными)

0

88

Может и быть
Но нынешный молодеж мешает развлечение с ЛЮБОВЬЮ

0

89

MoScOw_AnJeLeS_OnA написал(а):

Любовь это Каприз людей ).

Любовь это ваза
А ваза стекло
Стеклянные вешши
Биются легко
)))))))

0

90

Vilayet написал(а):

Любовь это ваза
А ваза стекло
Стеклянные вешши
Биются легко
)))))))

Это не я писала.=)
А про вазу  и любовь вы правы.=)Из всех вечных вещей, Любовь длиться короче всех. )

0

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Как вы думаете сейчас есть настоящая любовь ?