yes nastayashiy lyubov sicas nu v kino
Онда сенде гет Кино Звезда ол ))).
Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Как вы думаете сейчас есть настоящая любовь ?
yes nastayashiy lyubov sicas nu v kino
Онда сенде гет Кино Звезда ол ))).
ada men rejisoram seni kino zivizda elamak ucun burdayam ?_)))
ada men rejisoram seni kino zivizda elamak ucun burdayam ?_)))
Sen Rejissor olsan gerek mende Kosmonaft olam ))).
Любовь всегда была есть и будет!!!! Просто она покидает людей если те не дойстойны её!!!
Любовь всегда была есть и будет!!!! Просто она покидает людей если те не дойстойны её!!!
Любовь это Каприз людей ).
Любовь это Каприз людей ).
Это не каприз! Не путай две разные вещи!!!
Это не каприз! Не путай две разные вещи!!!
Не путаю )) Ранше я тоже думал что любовь есть ) но сейчас я уверен что нету это только Каприз ).
Не путаю )) Ранше я тоже думал что любовь есть ) но сейчас я уверен что нету это только Каприз ).
Если тебе не повезло просто это ещё не значит что любви нет она обязательно будет!!! Значит просто ещё не время
Если тебе не повезло просто это ещё не значит что любви нет она обязательно будет!!! Значит просто ещё не время
Любовь не сушествует ).
Любовь не сушествует ).
Подпись автора
Ты просто боишься этого чувства... Значит ты слабый... обычно такие люди и говорят что любви нет.... Если не повезло это ещё не значит что любви не существует нельзя сдаваться!!!
Ты просто боишься этого чувства... Значит ты слабый... обычно такие люди и говорят что любви нет.... Если не повезло это ещё не значит что любви не существует нельзя сдаваться!!!
Да ты что не смеши меня )))))))))).
Да ты что не смеши меня )))))))))).
Здесь лакать надо а не смееяться!
=))) т е плакать
A ya vot lyu)
A ya vot lyu)
Молодей мась !!! Люби и будь любимой как говориться... Рада за тебя!!!
Здесь лакать надо а не смееяться!
А я не могу плакат )) и не разу не плакал )).
А я не могу плакат )) и не разу не плакал )).
Я и не сомневалась что ты так ответишь......
Я и не сомневалась что ты так ответишь......
Фалчы нене ))).
Фалчы нене ))).
)
)
Хватит свои дёсна рекламировать.. =))))))
Хватит свои дёсна рекламировать.. =))))))
Chto ?))
Chto ?))
Уже ничего ))))
Молодей мась !!! Люби и будь любимой как говориться... Рада за тебя!!!
=)))))))))))))))))))))
ну типа да)))))))))
=)))))))))))))))))))))
ну типа да)))))))))
Типа? Что значит типа??? ))
Кошку лю свою)))))))))))))
Больше некого любить мне))
Гордость убивает любовь , она не позволяет сделать шаг на встречу другому.Это так печально(((
когда я думаю об этом мне не по себе ,потому что понимаю что по любви ничего не будет ... Вспомнила тему почему люди женятся и выходят замуж)
Любовь-это самое прекрасное,что может случится в жизни человека!человек,для того и приходит на эту грешную Землю чтоб Любить кого-то..и быть любимым кем-то..
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Как вы думаете сейчас есть настоящая любовь ?