Есть.... Только я, всегда влюбляюсь не в тех, кого следует =)))
Все будет хорошо =)
Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » net lyubvi!!
Все будет хорошо =)
Все будет хорошо =)
Конечно =)Целую радость =)
Конечно =)Целую радость =)
спасибо ваше высочество =)
спасибо ваше высочество =)
Не за что мой Принц =)
значит есть =)
Есть!! )
Вот вам наглядный пример любви!!!
НеБуди
Как же я скучаю по тебе...
Как можно отрицать существование любви, если в основном всё в мире построенно на этом чувстве??? На самом прекрасном и светлом чувстве в мире??? Мне очень жаль тех людей,которые так думают и никогда не познавали этого замечательного чувства и не испытывали его! Обидно за них...
Любовь ест ....
Встретились как-то Любовь с Дружбой. Любовь спросила у Дружбы: " Зачем же ты нужна, когда есть Я ? ", на что Дружба ей ответила: " Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы......
Встретились как-то Любовь с Дружбой. Любовь спросила у Дружбы: " Зачем же ты нужна, когда есть Я ? ", на что Дружба ей ответила: " Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы......
Прикольно =))
lyubov eto tolko predloq dlya SEKSA. ne verte v lyubov!!! kak skazal odin velikiy filosof "LYUBIT TOLKO QLUPIE LYUDI"))))) TAK 4TO SMOTRITE
Любовь не секс. Не запутай страсть с любвим.
Любовь не секс. Не запутай страсть с любвим.
Как ни странно, но я с тобой согласна... =)
Людиииии!!!! А у меня сегодня особенный день =))))) Сегодня ровно 4 месяца, как я безумно люблю и счастлива =))))) А самое главное - взаимно!!!!!!! И я тому пример, что ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ!!!!!!!!
ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ!!!!!!!!
а что ты называешь любовью? и уверена ли ты, что те самые чувства, которые ты понимаешь как любовь продлиться всю жизнь? -)
Любовь....
А в чем отличие между любовью и влюбленностью?
Не разменивайтесь по мелочам. девочки.
=) мне тоже интересно в чём же отличие ...
lazimdi meni sevmak_)))
=) мне тоже интересно в чём же отличие ...
Влюблённость - начальная стадия любви.... Вначале человек нам просто нравится, потом мы влюбляемся, а через какое-то время понимаем, что любим....
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » net lyubvi!!