Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

net lyubvi!!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

lyubov eto tolko predloq dlya SEKSA. ne verte v lyubov!!! kak skazal odin velikiy filosof "LYUBIT TOLKO QLUPIE LYUDI"))))) TAK 4TO SMOTRITE

0

2

Nu smotrya dlya kogo eto predlog dlya fiziceskoy blizosti ... A voobwe ya s vami ne soglashus)

0

3

КРИК написал(а):

lyubov eto tolko predloq dlya SEKSA. ne verte v lyubov!!! kak skazal odin velikiy filosof "LYUBIT TOLKO QLUPIE LYUDI"))))) TAK 4TO SMOTRITE

знаете есть одна очень старая,часто повторяемая фраза:ПО себе не судят!!!

0

4

Вот вот ... я о том же ...

0

5

da ti 4to))) vot imenno! "po sebe ne sudi")))
  tembolee ti Moskvi4ka))

0

6

vot ti mojesh lyubit parnya esli on inpotent?! (tolko ne iz milosti)

0

7

A shto eto pokozatel cego to esli ya jivu v moskve??

0

8

КРИК написал(а):

Ну значит я глупый человек

0

9

КРИК написал(а):

da ti 4to))) vot imenno! "po sebe ne sudi")))
  tembolee ti Moskvi4ka))

Никогда не считала правельным судить человека по каким-то показателям..... Ну живёт в Москве она и что с того??? Знаешь есть ещё одна фраза ))))) "В семье не без уродов" Так вот.... и у нас в Баку есть и по хоже просто это хорошо скрываеться это раз.... А Москва открытый город... и я тя уверяю что если человек живёт в Москве это ещё не показатель и ничего не говорит о нём! И там и тут есть.... хорошие и плохие люди...

0

10

КРИК написал(а):

Такой мнение возможно потому что тебя никогда не любили да и ты тож кстате не любил скорее всего!

0

11

КРИК написал(а):

Да кстате назови имя философа плизззз :)

0

12

GADINKA написал(а):

Да кстате назови имя философа плизззз

Философ по имени Крик =))))

0

13

DaRiNkA написал(а):

Философ по имени Крик =))))

:D

0

14

КРИК
soqlasen brat  yesli lubesh maximum  v kanche samiy kluminasionniy mament Seks i vsoo Dalshe ne kuda :)

0

15

КРИК написал(а):

vot ti mojesh lyubit parnya esli on inpotent?! (tolko ne iz milosti)

xaroshiy vapros brat ya staboy opsalutniy saqlasin )))))))))))))))))

0

16

вы ничего не понимаете)

0

17

MoScOw_AnJeLeS_OnA написал(а):

вы ничего не понимаете)

pocumu? yesli mi nicevo ni pionimayem taqda abisni mi budum ponimat

0

18

Разве любовь это только физическая близость?Это нечто большое ... и не всё состоит только из физ.близости.Порой хватает того,чтобы любимый был просто рядом ... вот это любовь называется,но к сожалению не каждый способен любить так ... Это моё мнение,и ответ на тот вопрос даже тут зашифрован.

0

19

MoScOw_AnJeLeS_OnA написал(а):

Разве любовь это только физическая близость?Это нечто большое ... и не всё состоит только из физ.близости.Порой хватает того,чтобы любимый был просто рядом ... вот это любовь называется,но к сожалению не каждый способен любить так ... Это моё мнение,и ответ на тот вопрос даже тут зашифрован.

spasibo  cavaba ve basha salmaqa gore

0

20

смотря для кого, да есть такое люди, которые "любят" они это так называют, но осле близости от любви ничего не остаётся.

Но истинные чувства не проходят  истинная ЛЮБОВЬ, таких вещей не знает.

-1

21

Liana написал(а):

смотря для кого, да есть такое люди, которые "любят" они это так называют, но осле близости от любви ничего не остаётся.
Но истинные чувства не проходят  истинная ЛЮБОВЬ, таких вещей не знает.

xaroshiy atvet_)))

0

22

КРИК написал(а):

Да уж..какой то неправильный философ...и не очень понятный вопрос или утверждение...Вот что значит любовь?Любовь включает в себя и духовную и физическую  близость..это две ее составляющие..без них не может быть любви..это должно присутствовать в любви обязательно..и одно без другого не бывает..Только в полной гармонии двух составляющих и можно говорить о любви..И физическая близость двух любящих это не предлог..а продолжение любви...это неизбежно...и это очень красиво и волнующе..А если у кого то первоочередная  цель секс...то в таких отношениях нет никакой любви...

+1

23

Есть не способные любить.

0

24

кошечка,есть ли любви?

+1

25

как я заметил,парни создали свой лагерь,девушки свой.Любовь есть,дорогие мои,и она не повод для секса,братишка Крик.Если ты говоришь девушке что любишь ее только лоя того чтобы занятся сексом...что мне тебе сказать.Аллах тебе судья.В этом вопросе я целиком на стороне девушек,они абсолютно правы

0

26

для*..опечатка была)))

0

27

Любовь....
А в чем отличие между любовью и влюбленностью?
Не разменивайтесь по мелочам. девочки.

0

28

КРИК написал(а):

Ну молодой человек если у вас слово и чувство любовь ассоциируется только как вы выразились с сексом, то мне вас жаль =((((
Любовь ЕСТЬ БЫЛА и БУДЕТ всегда=))))

0

29

Может для вас это и предлог... Не надо каждого и всех грести под себя!!!!

0

30

НеБуди написал(а):

кошечка,есть ли любви?

Есть.... Только я, всегда влюбляюсь не в тех, кого следует =)))

0