a ti?
пытаюсь не сходит .. до их уровня точно никогда не дойду.
Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Нужна ли такая "свобода"в отнощениях любящих людей?..
a ti?
birden dushdun onde ne olacaq?
birden dushdun onde ne olacaq?
бирдян не будет.Я уважаю себя и не упаду до такой степени,тогда зачем вообще жить с этим человеком ,если вы по договоренности будете изменять друг - другу?
бирдян не будет.Я уважаю себя и не упаду до такой степени,тогда зачем вообще жить с этим человеком ,если вы по договоренности будете изменять друг - другу?
nu ona gorede lzimdiki evlanmazdan eval 100 fikirleshib bir qerar versanki sordan peshman olmayasan nu mntiq evliliyi ashk evliliyinen mence ustundu sence?[
не понимаю я таких вещей если мой му мне скажет я Новй Год встречу не дома, это будет самый худший праздник в году.
да и вообще свобода нужна смотря в чём, но такая свабода, я бы приняла это за унижение, а не за свободу.
Дожили ачыг ашкар ер арвада деир ки, гет не едирсе ет )), анчаг 1 гечелик.
Сабах да диечек ки бунун День Валентини вар, 8 Марты, Новруз Байрамы ))) вар.
давай те поспорим если бы она изменила ему и он это узнал то они бы в ту же секунду развелись(( а то что они согласились на свободу на одну ночь он воспринял как можно изменить и за это ничего не будет и возможно он её проверял на сколько верна она ему и на сколько любит((((((( у нас же мужчины любят это делать
давай те поспорим если бы она изменила ему и он это узнал то они бы в ту же секунду развелись
nu bxir kim xer kes bele deyil
Да интересный поворот сюжета..но каждый по своему с ума сходит...даже не знаю...судить не могу...возможно это кому то нужно)Хотя для меня это недопустимо..не мои это моральные принципы...)
Свобода это Рай , всегда нужна..
Свобода это Рай , всегда нужна..
В пределах разумного )
В пределах разумного )
А как ты думаешь,это хорошо ? =)
Иногда надо потратить весь день на себя, походы по магазинам, поход в кафе, на футбол, или же просто на посиделки с подружками или друзьями=)) =)))
Это будет некой возможностью поскучать друг по другу. А сколько радости доставляет встречаться после таких "расставаний"...=)
Это будет некой возможностью поскучать друг по другу. А сколько радости доставляет встречаться после таких "расставаний"...=)
Можно было бы и не отсылать одно и тоже сообщение 3 раза...
Уффф =( нечайно =( Глюк какой то =(( Сорри...
Уффф =( нечайно =( Глюк какой то =(( Сорри...
Видать Ариф так действует )))
=))))))))))))))))
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Нужна ли такая "свобода"в отнощениях любящих людей?..