Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Нужна ли такая "свобода"в отнощениях любящих людей?..

Нужна ли такая "свобода"в отнощениях любящих людей?..

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Shirin_Baba написал(а):

a ti?

пытаюсь не сходит .. до их уровня точно никогда не дойду.

0

32

MoScOw_AnJeLeS_OnA написал(а):

пытаюсь не сходит .. до их уровня точно никогда не дойду.

birden dushdun onde ne olacaq?

0

33

Shirin_Baba написал(а):

birden dushdun onde ne olacaq?

бирдян не будет.Я уважаю себя и не упаду до такой степени,тогда зачем вообще жить с этим человеком ,если вы по договоренности будете изменять друг - другу?

0

34

MoScOw_AnJeLeS_OnA написал(а):

бирдян не будет.Я уважаю себя и не упаду до такой степени,тогда зачем вообще жить с этим человеком ,если вы по договоренности будете изменять друг - другу?

nu ona gorede lzimdiki  evlanmazdan eval 100 fikirleshib bir qerar versanki sordan peshman olmayasan nu mntiq evliliyi ashk evliliyinen mence ustundu sence?[

0

35

не понимаю я таких вещей :) если мой му мне скажет я Новй Год встречу не дома, это будет самый худший праздник в году.
да и вообще свобода нужна смотря в чём, но такая свабода, я бы приняла это за унижение, а не за свободу.

Дожили ачыг ашкар ер арвада деир ки, гет не едирсе ет )), анчаг 1 гечелик.

Сабах да диечек ки бунун День Валентини вар, 8 Марты, Новруз Байрамы ))) вар.

0

36

давай те поспорим если бы она изменила ему и он это узнал то они бы в ту же секунду развелись(( а то что они согласились на свободу на одну ночь он воспринял как можно изменить и за это ничего не будет и возможно он её проверял на сколько верна она ему и на сколько любит((((((( у нас же мужчины любят это делать

0

37

Не_смотри_влюбишься написал(а):

давай те поспорим если бы она изменила ему и он это узнал то они бы в ту же секунду развелись

nu bxir kim  xer kes bele deyil

0

38

Да интересный поворот сюжета..но каждый по своему с ума сходит...даже не знаю...судить не могу...возможно это кому то нужно)Хотя для меня это недопустимо..не мои это моральные принципы...)

0

39

Свобода это Рай , всегда нужна..

0

40

НеБуди написал(а):

Свобода это Рай , всегда нужна..

В пределах разумного )

0

41

кошечка написал(а):

В пределах разумного )

А как ты думаешь,это хорошо ? =)

0

42

Иногда надо потратить весь день на себя, походы по магазинам, поход в кафе, на футбол, или же просто на посиделки с подружками или друзьями=))  =))) 

0

43

Это будет некой возможностью поскучать друг по другу. А сколько радости доставляет встречаться после таких "расставаний"...=)

0

44

Это будет некой возможностью поскучать друг по другу. А сколько радости доставляет встречаться после таких "расставаний"...=)

0

45

0

46

Можно было бы и не отсылать одно и тоже сообщение 3 раза...  :tired:

0

47

Уффф =( нечайно =( Глюк какой то =(( Сорри...

0

48

Ариф я тебя обожаю =)) написал(а):

Уффф =( нечайно =( Глюк какой то =(( Сорри...

Видать Ариф так действует )))   :flirt:

0

49

=))))))))))))))))

0

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Нужна ли такая "свобода"в отнощениях любящих людей?..