дЯ, я такоЫ))) ниче доживешь, куды денешсО?)))
да куда я денусь с подводной лодки,ты прав))но мечта у меня такая есть однаа ..такая большая большая...светлая..светлая..все усилия на нее уходят))
Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » Как жизнь? » Расскажите сбываются ли мечты?
дЯ, я такоЫ))) ниче доживешь, куды денешсО?)))
да куда я денусь с подводной лодки,ты прав))но мечта у меня такая есть однаа ..такая большая большая...светлая..светлая..все усилия на нее уходят))
А Эт - мечта. секрет?))
А Эт - мечта. секрет?))
Секрет всем секретам секрет))храниться в потайных уголках сердца))и сердце гибнет,и страдает))вот как дела обстоят))
Секрет всем секретам секрет))храниться в потайных уголках сердца))и сердце гибнет,и страдает))вот как дела обстоят))
Мдяя... а оно никак не исполниЦЦа?
Мдяя... а оно никак не исполниЦЦа?
Исполниться,но я хочу ускорить событие)а время,понимаешь ,время говорит обратное..не спешить)
Исполниться,но я хочу ускорить событие)а время,понимаешь ,время говорит обратное..не спешить)
Дай Бог, когда-нибудь исполниЦЦа))
Терпи...
Mechtat ne vredno ))).
Mechtat ne vredno ))).
Ага))))
Будем мечтать)
Аха, мечтай)
Аха, мечтай)
А вот и буду)Может наконец то намечтаю себе то,что хочу)
невозможное возможно. порой бывает такие моменты в жизни, что хочешь очень чего то, готов всё сделать, чтобы мечта, желание воплотилась в реальность. НО НЕВОЗМОЖО, смеряешься, разочаровываешься, но в конце осознаёшь, что это закон жизни.....
А вот и буду)Может наконец то намечтаю себе то,что хочу)
Мечтай я уверен что твои мечты збудится ).
Мечтай я уверен что твои мечты збудится ).
Да..значит не зря мечтаю,ты отвечаешь за сказанное?))Да хотелось бы конечно..чтобы хоть раз в жизни было именно так,как хочу,я много не прошу вообще то,всего чуть чуть))но зато это мне необходимо))
невозможное возможно. порой бывает такие моменты в жизни, что хочешь очень чего то, готов всё сделать, чтобы мечта, желание воплотилась в реальность. НО НЕВОЗМОЖО, смеряешься, разочаровываешься, но в конце осознаёшь, что это закон жизни.....
К великому сожалению не все мечты становятся явью,просто возможно мы иногда очень много хотим, а не каких усилий не предпринимаем со своей стороны)
Да..значит не зря мечтаю,ты отвечаешь за сказанное?))Да хотелось бы конечно..чтобы хоть раз в жизни было именно так,как хочу,я много не прошу вообще то,всего чуть чуть))но зато это мне необходимо))
Збудится просто немношко надо терпеть ).
Збудится просто немношко надо терпеть ).
Ты просто душка,спасибо за поддержку)
Ты просто душка,спасибо за поддержку)
Всегда пожалуйсто )
Если искренне верить и надеяться то всё обязательно сбудеться и получеться... =)))
moy mictaa bit baqatiy clavek
Надеюсь твоя мечта сбудеться.... но богатство ведь не самое важное в жизни??? не так ли???
eta esho mnoqie neznayut.......neznayu zdes mojno obetom qavarit ili ne mesto nu .....
15 qod ya mechtal xodit potamu shto ya 15 qod ne umel xodit u menya druqoe mechti ne bilo tolka mechtal shtob ya toje xadil
ve bu arzimda chit oldu pis yada yaxshi..........
MURAD EHMEDLI.....
15 qod ya mechtal xodit potamu shto ya 15 qod ne umel xodit u menya druqoe mechti ne bilo tolka mechtal shtob ya toje xadil
твоя мечта сбылась???
Лучше быт здаровым чем богатым человеком ))).
Лучше быт здаровым чем богатым человеком ))).
Полностью с вами согласна молодой человек =)))
лучше быть богатым и здаровым!)
точно
Saglam olmaq .... en esasi
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » Как жизнь? » Расскажите сбываются ли мечты?