Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Можно ли любить без ревности?

Можно ли любить без ревности?

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Кэкса написал(а):

но постоянный контроль это уже не ревность по моему))это маразм!

ревность постепенно переходящий в маразм=)

0

32

интересно во что превратится маразм?)) :P

0

33

net ni mojna  kaqda clavek lyubit i  taqda rivnuyit yesli ni lyubish taqda ni rivnuyesh

0

34

ну ревнуют когда любят))да наверно не то что не верят...просто мысль о том,что твоя половинка может с кем-то общаться в твоё отсутствие тебя убивает и ты уже не контролируешь себя ревнуешь..))Зая ты же ревнивая да?)

0

35

MoScOw_AnJeLeS_OnA написал(а):

ну ревнуют когда любят))да наверно не то что не верят...просто мысль о том,что твоя половинка может с кем-то общаться в твоё отсутствие тебя убивает и ты уже не контролируешь себя ревнуешь..))Зая ты же ревнивая да?)

если честно думала что нет оказалась что очень я немогу я умираю как только подумаю что рядом с ним кто то есть или он с кем то говорит из девушек я перебариваю себя а то мы бы через каждые 5 секунд сорились бы)))))

0

36

Не_смотри_влюбишься написал(а):

если честно думала что нет оказалась что очень я немогу я умираю как только подумаю что рядом с ним кто то есть или он с кем то говорит из девушек я перебариваю себя а то мы бы через каждые 5 секунд сорились бы)))))

да зай я тоже раньше думала не ревнивая,но оказалось всё совсем не так))

0

37

да зай я тоже раньше думала не ревнивая,но оказалось всё совсем не так))

)))) мы думаем что мы такие оказывается что мы совсем другие что же тогда судим других)

0

38

Люди а что такое ревность ?))

0

39

_-AZERI_OGLU_AYXAN-_ написал(а):

Люди а что такое ревность ?))

ну если ты не знаешь что это такое то я рада за тебя)) это показывает или ты не боишься потерять свою половинку потому что тебе на неё всё равно или ты в ней очень уверен и ещё есть третий вариант ты один на данный момент)

0

40

ну если ты не знаешь что это такое то я рада за тебя)) это показывает или ты не боишься потерять свою половинку потому что тебе на неё всё равно или ты в ней очень уверен и ещё есть третий вариант ты один на данный момент)

Девушки много но я один да )) .

0

41

_-AZERI_OGLU_AYXAN-_ написал(а):

Девушки много но я один да )) .

ну вот потому что их много тебе и всё равно уйдёт она не уйдёт подумаешь рядом ещё одна будет а вот когда рядом будет та девушка которую ты действительно не хочешь потерять вот тогда наверное и поймёшь что значит ревность

0

42

kto ne revnuet znachit ne Lubit ! kak mojno lubit i ne revnovat ?..ya revniviy i ochen daja koqda moa lubimaya pri menya razqavarevaet svayey podruqoy mnoqa ya yeyo revnuyu neznayu ta pravilno ili net u ya revnuyu

MURAD EHMEDLI

0

43

Мдяяя Ревность до хорошего никогда не доводила.. можно ревновать но я думаю в меру...... А то бывают люди которые просто помешенны!!! Туда не смотри, туда не иди, зачем повернулась, нагнулась, обернулась и т. д..... Жуть просто......

0

44

Murad написал(а):

kto ne revnuet znachit ne Lubit ! kak mojno lubit i ne revnovat ?..ya revniviy i ochen daja koqda moa lubimaya pri menya razqavarevaet svayey podruqoy mnoqa ya yeyo revnuyu neznayu ta pravilno ili net u ya revnuyu

а почему ты ревнуешь потому что боишься потерять её или не веришь ей????

0

45

DaRiNkA написал(а):

Мдяяя Ревность до хорошего никогда не доводила.. можно ревновать но я думаю в меру...... А то бывают люди которые просто помешенны!!! Туда не смотри, туда не иди, зачем повернулась, нагнулась, обернулась и т. д..... Жуть просто......

аха кашмар был бы)))))) паранжу одевай и так ходи))))) Но думаю если бы я мужчиной была бы то я вот так и говорила бы)))))

0

46

мне было бы странно если бы мой молодой человек меня не ревновал!..конечно с ума сходить не надо!..
не знаю сколько людей,столько и мнений!..

0

47

Я думаю ревновать можно.... Если честно мне даже приятно бывает когда меня ревнуют... ))) Просто когда ревнуют так - ну посмотрел на тя парень какой-то или кто-то обернулся те вслед и парень от этого злиться. Что типа почему этот на мою девушку смотрит она же моя!!!! - Вот так да!!!! Я даже за то  чтоб ревновали ))) Значит человек боиться потерять..... А вот когда говорят что типа ты - куда пошла зачем с тем разговаривала там то ( хотя потом оказываеться что это твой брат) и т д  - вот так нет ))) я думаю значит просто нет доверия человеку ...

0

48

когда пропадает ревность значит и любовь ушла ...))проверено =)))

0

49

dostumuda sevgimide qisqanirammm

0

50

когда пропадает ревность значит и любовь ушла ...))проверено =)))

Конечно!! Просто становишься безразличным человеку а ему уже потом всё ровно кто на тя смотрит на кого ты смотришь и т д

0

51

Не_смотри_влюбишься

kanehsna je bayus shto poterayu yeyo

i esho  ya dumayu shto evnost doljen bit nu koqda bezumno revnuesh eta uje boleznie i ya baleu :)

0

52

я если и ревную то скорее из чувства собственности, но это не так часто бывает, а если бывает то чаще в себе прячу, не люблю обижать любимого тем более если знаю что все равно не права и моя ревность илшь проявление эгоизма

0

53

почему проявление Эгоизма?)я так не считаю ... Ревность обычное явление просто надо стараться чтобы в манию не переросла

0

54

Любя меня, не доверяешь мне,
Себя сжигаешь в медленном огне.
В бессоннице душевной суеты
Соперника придумываешь ты.
Ревнуешь ты, во всем меня виня,
Но любишь ты себя, а не меня,
Испытывая ревности порыв,
Себя жалеешь, обо мне забыв

0

55

еслибы вы тоько знали какой я ревнивый.....я готов даже убит человека за измену и лож!!!

0

56

Krasavcik-LESTAT написал(а):

еслибы вы тоько знали какой я ревнивый.....я готов даже убит человека за измену и лож!!!

мдяяя... какой опасный человек =) Маньяк!!! =))

0

57

)))))) я считаю это уже не ревнивый человек а маньяк какой то))))

0

58

DaRiNkA написал(а):

мдяяя... какой опасный человек =) Маньяк!!! =))

)))))) я считаю это уже не ревнивый человек а маньяк какой то))))

Девчонки я вам щас расскажу кое что.Однажды я встречалса с одной девушкой.У нас была типа любов.Мы так верили друг-другу,поверте еслибы она мне сказала что Баку ето сталица Америки ябы ей поверил..Но проходит немного времени.Мы встречаемся обшаемся гулаем спим,а потом я узнаю от своего знакомово что она по ночам по барам шлается и раздаёт на лево на права..По вашему что я сделал??Я пошол в бар где она ночю тусовалас,вывел её на улицу разбил ей нос,послал её на три весолых букв повернулса ушол домой)))

Знаете в этой столко ужасново присходит.Я вам шас скажу своё слабое место.Меня может поломат розочерование в человеке.Ну представте себе,вы богатворите человека так ему верите и вдруг этот человек делает такое что за эти дни все её хорошие качеста забываются в одномнговение и этот человек просто падает в ваших глазах...Почему я к этому отношус очен серёзно.Порой даже сума схожу (шутка) гыгыгыгы)))

0

59

Девчонки я вам щас расскажу кое что.Однажды я встречалса с одной девушкой.У нас была типа любов.Мы так верили друг-другу,поверте еслибы она мне сказала что Баку ето сталица Америки ябы ей поверил..Но проходит немного времени.Мы встречаемся обшаемся гулаем спим,а потом я узнаю от своего знакомово что она по ночам по барам шлается и раздаёт на лево на права..По вашему что я сделал??Я пошол в бар где она ночю тусовалас,вывел её на улицу разбил ей нос,послал её на три весолых букв повернулса ушол домой)))

Да я бы ей не только нос но и зубы все выбила бы... =)))

Мы встречаемся обшаемся гулаем спим

Хотя смотря на последнее здесь ничего странного и нет =))))

0

60

iceride yatmaq isteyirsen ?))

0

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » что такое "Любовь" ? » Можно ли любить без ревности?