КАждый человек наверно мечтает о любви
а какой любви хочешь ты ? КАких отношений ???ВСе мы наверно мечтаем о разном ...
А я просто хочу любви...и счастья. А каким оно будет, что будет приносить мне это счастье- это имеет меньшее значение.
Хотя, наверно, постоянного накала страстей не хотелось бы, от этого устаешь, как и от всего другого. Но временами адреналин не помешает. Думаю, за этим дело не станет..я сама могу добавить этот накал очень хорошо.
Хочу такой любви, которая бы заполняла мою жизнь, била ключом, наполняла все смыслом и особым очарованием. Любви, которая помогала бы достичь некоторой гармонии (с собой, с окружающим миром). Любви, которая толкала бы на самые сумасшедшие поступки и от этого бы шла кругом голова.
Любви, которая дарила бы весеннюю нежность и умиротворяющую прохладу летнего дождя.
Любви, которая бы не требовала никаких объяснений и извинений.
Красивой любви. Чтобы все было настолько хорошо, что порой бы не верилось в ее реальность.
Такой любви, чтобы каждое утро я просыпалась не с мыслью "да заткнись ты, проклятый будильник", а с улыбкой оттого,что чувствую тепло его рук...