Если есть желание.то результат будет..смотря насколько вы настроены..
да...но уже не важно
Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » Вопрос - Ответ » Что я хочу...?
Если есть желание.то результат будет..смотря насколько вы настроены..
да...но уже не важно
Покоя хочу
Хочу сказать *Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ*..точнеее закричать,чтобы все знали и слышали,написать на огромный ватманный лист большими,заглавными,красными буквами эти 3 слова=))))
А я вот хочу лето среди зимы!)
А лето среди Зимы сейчась не помещало бы)))Очень не хочется ходить во всех этих зимных принадлежностях))
хочу хочу хочу босиком гулять под дождём, хочу почувствовать как я счастлива, хочу почувствовать любовь на расстоянии, хочу замереть от взгляда, хочу умереть от прикосновения, хочу хочу всё хочу
Xochu litayushuyu tarelku ))).
Всё что хочу не получается,всё что не очень хочу получается...отдала бы всё за...лишь за одну фразу...даже пусть не на Азербайджанском и не на русском,но чтобы была та фраза
видимо пора это понять и смириться со всем...
Тяк..)Ну и что же хотите...?)Выбирайте
Чтобы вам хотелось сделать со мной?
1.Дружить
2.Обнять
3.Поцеловать
4.Поговорить по мобильному
5.Встретиться
6.Игнорировать
7.ВрЕзать
8.Послать на...
9.Тусоваться
10.Общатсся по ICQ,MSN,mAgent
11.Предложите сами =))
Не мною придумано,а взято в неких источниках)
Чтобы вам хотелось сделать со мной?
1.Дружить
2.Обнять
3.Поцеловать
4.Поговорить по мобильному
5.Встретиться
6.Игнорировать
7.ВрЕзать
8.Послать на...
9.Тусоваться
10.Общатсся по ICQ,MSN,mAgent
11.Предложите сами =))
пункт 1)
:boast:
Ой как же хочеться спать...боже дай мне сил не заснуть за клавиатурой))
пункт 1)
Взаимно=)
А я хочу ,что бы мои желания совпадали с возможностями)Всегда)
кто же этого не хочет) тогда жизнь будет просто как рай=)
Летающая тарелка для чего интересно нужна ))видела На марсе побывать хотели наверно для этого тогда ...)))
кто же этого не хочет) тогда жизнь будет просто как рай=)
Оооооо..ты права хочу рай...)И как то сразу вспомнились слова песни Максим.."Наверно это мой рай..искать твое отраженье"..."Глаза цвета рай". А рай это наверно и есть то,что ты счастлив рядом с кем то,наверно другого рая я бы и не хотела,быть счастливой,любить и быть любимой.Вот это хочу,конечно)
Летающая тарелка для чего интересно нужна ))видела На марсе побывать хотели наверно для этого тогда ...)))
Марс...да мечты ..мечты..))на грани фантастики))
Оооооо..ты права хочу рай...)И как то сразу вспомнились слова песни Максим.."Наверно это мой рай..искать твое отраженье"..."Глаза цвета рай". А рай это наверно и есть то,что ты счастлив рядом с кем то,наверно другого рая я бы и не хотела,быть счастливой,любить и быть любимой.Вот это хочу,конечно)
да порой кажется что нам столько надо для счастья....а на самом деле Быть с любимыми людми и есть-рай)когда чувствуешь,что тебя окружают любовью и заботой...и песня это моя любимая))
Как я хочу,чтобы перестала болеть моя голова сейчас)
а я хочу выздороветь ...горло и температура достала =(Скучно же дома сидеть)
Хочу забыть..вычекрнуть из памяти некоторые вещи,события и личности...может после этого и сердце забудет и успокоется...
А я хочу мороженого в данную минуту..много много))
Хочу забыть..вычекрнуть из памяти некоторые вещи,события и личности...может после этого и сердце забудет и успокоется...
Если очень захотеть,то забудешь.Вернее совсем забыть не сможешь,но память имеет очень интересное свойство,она затирает какие то события,и они уходят куда то на второй план,третий ,четвертый...и т.д.Только время нужно.
Ya xachu sobrat vsex kaVO znayu iz chata i otdoxnut V Miamy_Beach =)))
Если очень захотеть,то забудешь.Вернее совсем забыть не сможешь,но память имеет очень интересное свойство,она затирает какие то события,и они уходят куда то на второй план,третий ,четвертый...и т.д.Только время нужно.
Время и терпения,чтобы прожить и подождать пока время сотрёт всё лишнее...)
Ya xachu sobrat vsex kaVO znayu iz chata i otdoxnut V Miamy_Beach =)))
Да там тепло...))Лето хочууу))
Хочу покататся на Аттракционах)))
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум чата A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N_-_BAKU.. » Вопрос - Ответ » Что я хочу...?