Выше в правилах для комнаты Администратором отмечено,что Модератор может ставить посетителя в игнор...
История Одной Любви написал(а):В случае отсутствия у вас желания получать сообщения в приват от определённого пользователя, пользуйтесь функцией "Игнорировать сообщения".
Ведь как мне известно,Функция *Игнор* означает,что Модератор не только не будет получать сообщение к себе в приват от посетителя,но и не увидит его сообщения в общем окне комнаты,...а Модератор должен следить чтобы никто не нарушал обще принятые правила.Я думаю ставит посетителя в Игнор не стоит,ведь мало ли после того,как Модератор поставил посетителя в Игнор,тот на зло начал нарушать все правила и создавать в комнате бардак(могут возникнуть абсолютно разные ситуации).Может кто-то и не согласится со мной,но мне кажется Модератор не должен ставит посетителя в Игнор,а если у Модератора нет желания получать надоедливые сообщение в приват от определённого пользователя в комнате,то думаю можно и предупредить его,и при необходимости выдворить из комнаты(исходя из пункта 14 -Посетителю запрещено: Надоедать модератору в привате после того как модератор попросил прекратить обращение.)то есть за такое нарушение может быть и наказание - удаление из комнаты.
Мне самой это интересно и надеюсь Администратор прокомментирует моё сообщение.Заранее спасибо.