HeT написал(а):Спб за разрешение,вы очень добры!Может люди и развиваются,но понятие професионализм не относится к ним!А на ваш пример отвечу что, есть очень много лже психологов так же и как лже пророков,лже целителей которые приносят вред своим лечением а не пользу, и уверен их намного больше в мире чем тех людей о которых вы отписались,так что я и любой гражданин мира перед тем как начать какой либо разговор у психолога имеет полное маральное право узнать о его професианолизме!А ваш пример это как капля в море,никто и не отрецает что удивительные моменты в жизни любого человека бывают!Это не значит что это закономерность!Жду ваших дальнейших постов с нетерпением
Хорошо...ваше мнение понятно,но что значит для вас профессионализм? Это когда человек отучился,допустим,работает,но вообще это не его профиль,сидит так сказать,время высиживает,и никаких подвижек в своем деле не имеет,это разве ли не обман для общества,это еще хуже,я думаю,чем те,которые стремять к совершенству,но не обучались где то в престижных университетах и не имеют "корочку",все это так противоречиво.Хотя я не отрицаю,что требовать все таки документ,это право каждого,так сказать для перестраховки и для успокоения,хотя это успокоение может быть лжеуспокоением.А х да,и еще эти дипломчики очень часто покупаются,вы не забыли?Вот и вся проблема,"палка о двух концах"...быть или не быть?Так что лучше здесь доверять самому себе ,и чисто интуитивно совершать те или иные действия,находясь в полном спокойствии,что вы правильно что то делаете..